Тема закрыта

Причина: 0

А вы чего

не спите?вот вы щас не спите,а встаете во сколько?

%) дочь только уснула.. щас лягу встаю в 7 утра.
а вы?

Я вот в семь ура... а еще ночью карапуза кормить :D

я в 8 встану, но лягу в третьем...

да мы тоже кефир в два будем кушать, бесполезно раньше ложится....

:D короче все мы здесь совы ночные

okcum
да мы тоже кефир в два будем кушать, бесполезно раньше ложится....

%) тоже по ночам кушаете?
и мы %)

нифига вы даете! а как же для здоровья надо не меньше 8 часов сна! хотя для здоровья много че надо, а многие не делают, неохота...
а я в часов 11-12

ребенка папа давно уложил,я каши всем варила,муж телек смотрит, не спим,т.к. ребенок болеет,жутко кашляет :( ,я то побрызгаю горло,то грудь намажу, сейчас пойду.

мы тоже кушаем,но встаем в 11-12вот.... :)

машины смотрю, толи покупать толи где думаю %) голова уже того %)

я
а я в часов 11-12

:D эт моя мечта.. вот выдам всех замуж и тоже буду спатьььььььььь

barabashka
тоже по ночам кушаете?

еще как трескаем - днём так есть не будем, а тут и бутылку не отберёшь - так ручками вцепятся - откуда силы-то по ночам берутся, и главное что не просыпаясь, тока во сне...

я иногда среди ночи просыпаюсь от того что пошевельнуться не могу - одна на ногах спит, вторая спит на плече, и еще кошка на живот ляжет - капец полный :D

через полчаса ляжем
встанем в 12

okcum

:D вот и у нас так

к семинарам готовлюсь, пытаюсь то есть :) , вот заползла на пять минут на ю-маму, посмотреть., что пишут
днем невозможно готовится - сынуля - шилопоп, зато ночью дрыхнет с 22 до 7 - как по будильнику :D
а я часа в 2 - 3 ложусь

barabashka
эт моя мечта.. вот выдам всех замуж и тоже буду спатьььььььььь

И не мечтай :) Маленькие дети спать не дают,большие-жить

Яся
И не мечтай Маленькие дети спать не дают,большие-жить

ой не пугайте :D
дайте пожить в неведении!!!!!

а я вещи собираю, сегодня к родителям едем, на минутку-полчаса на ю-маму зашла, еще заказ надо оформить в интернет-магазине

Виташка
ой не пугайте
дайте пожить в неведении!!!!!

Да не пугайтесь ;) Но когда готов,не так болезненно всё :D

А я не сплю, потому что у нас ещё времени мало! :) И вообще, ещё 19-е число :P . Энто потому что мы сейчас в Германии)))))))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 02:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы