Тема закрыта

Причина: 0

Пришла квитанция, но я не звонила?

Пришло 2 квитанции. 1- Gtel абоненская плата + сот, это понятно. А вторая на сколько я знаю международная Ростелеком на сумму 1500, но никто не звонил, были ли у кого подобные ситуации? И какие действия? %)

идти в ростелеком и разбираться, узнать номер укда звонили и вспоминать, но как правило оплатить всёравно прийдется...
вот поэтому я и отключил "восьмёрку" %O :P

Буратина
международная

междугородняя..

Буратина
И какие действия?

обратиться к своему оператору связи пусть делают распечатку, куда и когда звонили

Жмурик
вот поэтому я и отключил "восьмёрку"

бугаго :D там ниче сложного нет и без восьмерки позвонить )))

А если точно не звонила, им ведь не докажишь, может кто подключился или никак?

Буратина
может кто подключился

запросто

Гелла
там ниче сложного нет и без восьмерки позвонить )))

всяко разно сложнее чем через восьмёрку ;)

Вообще когда-то давно кто-то из моих знакомых сталкивался.
Пришел им счет с несколькими нулями. Они как-то добились расследования-специально обученные люди обзвонили номера куда звонили и выясняли а кто им звонил. Оказалось, что ушлые соседи в израиль звонили..
Ну их прищучили, они возмещали ущерб и моральный и материальный через суд

Тетя заплатила тоже какие-то жуткие тысячи, оказалось друзья сына звонили в... секс по телефону. Взрослые ведь люди! 18 лет им тогда было!

У меня было такое, сначало квитанция на 800р, потом на 700р,не могли понять что такое. Пришли узнавать, нам сказали, что какая то африканская страна,хотя мы дальше Свердловской области не звоним. Написали заявление,в итоге оказалось,что это интернет-сайты,как раз в это время подключала интернет черех модем, по карточкам. Так что пришлось заплатить и сделать безлимитный тариф, выделенку.Больше не было такого :)

блин, такая же фигня(
На другой квартире (не живем там, собираемся ремонт делать, но руки не доходят) только квитанции забираем и платим, и пришел счет от Ростелекома за межгород за октябрь месяц, небольшой, конечно, рублей 150, и за городской номер, тоже рублей на 150 по квитанции наговорили, а мы там ТРИ МЕСЯЦА не появлялись и к трубке телефонной не подходили даже!!!
Черт-те что %)

Буратина
были ли у кого подобные ситуации?

да, летом мне подобная штука пришла из Ютела. Правда, сумма была не такая огромная как у ВАс. У меня было что-то около 200 руб.
На Кузнецова 2 я написала заявление. Квитанцию сказали не оплачивать пока. Все решилось в мою пользу. Звонок в Казахстан действительно был не наш. Вот:)

МаRI™
Взрослые ведь люди! 18 лет

посмеялся от души... :D

Буратина
А вторая на сколько я знаю международная Ростелеком и междугородняя по России

jersan

не 12 же, должно быть понятно что не бесплатно это и вычаслят на раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы