Тема закрыта

Причина: 0

девочки а давайте знакомиться

Чет не поняла я всю тему перечитала, давайте знакомиться-название, но все заканчивается на бонально фразе ПРИВЕТ, ДОБПОЕ УТРО. Напигите мне пож-та что подразумевает тема...как знакомиться??? Я тоже может захочу...

postekb
Привет!
Каждый новый пользователь Ю-мамы должен выложить сюда свое подробное резюме с фотографиями...

ААА н увот уже проянения...

Ninni
Я тоже может захочу...

глянула...и Вы тут недавно:) но уже вроде хорошо влились в ряды...
ну и тоже....резюме с Вас:)

postekb
Каждый новый пользователь Ю-мамы должен выложить сюда свое подробное резюме с фотографиями...

ну и , судя по настойчивым просьбам,
Bear Teddy
в обнаженном виде
:DСообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 11:13

Bear Teddy

уже третий раз мужчина намекает :D

какой намекает? прямо говорит )))

Гелла
какой намекает? прямо говорит

;)
похоже, мы автора напугали....она не пишет больше ничего :D

kotenok23456789

Здравствуйте! Увидев Ваш ник, горько сожалею, что придя на форум, назвалась так банально((( "апельсин плюс мульен" рядом смотрелось бы просто потрясающе! Узнала уже благодаря этому две Ваших отличительных черты: оригинальность и общительность - создать такой информационный повод!!!

www.u-mama.ru/forum/messages.php

ей вообще систематически не везет

postekb
похоже, мы автора напугали..

Ну вот пришла знакомится, а этот (а) длиннономерный (ная) куда то смотался (лась) :D

ну видимо..."злые мы все, ю-мамочки, ушла она от нас" :)

Камилла
"злые мы все, ю-мамочки, ушла она от нас"

да...кто-то вчера таким образом ушел....

Камилла
ушла она от нас"

Люди, автора заблокировали. Администрация, сделайте что-нибудь.

Tanchez
Люди, автора заблокировали. Администрация, сделайте что-нибудь.

а что администрация? если пользователь спам шлет в личную почту. все правильно ее заблокировали.

Гелла
если пользователь спам шлет в личную почту

упс, не знала.. тады правильно сделали!Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 11:48

Tanchez
Администрация

Гелла
все правильно ее заблокировали

Гелла если пользователь спам шлет в личную почту

Во блин...
Титьки не показала, спам мне не прислала

Bear Teddy
Во блин...
Титьки не показала, спам мне не прислал

забей, на ее место придут еще ))))

Гелла

Я всегда задавалась вопросом а почему у Вас статус БАБУШКИ???? Я порой заевду тему и вот эта "БАБУШКА" мне начинает натации всякие читать ну я думаю ладно человек в возрасте с высоты прожитых лет советы дает и прислушивалась ведь в ним что самое интересное и тут случайно в личку зашла думаю а сколько БАБУШКЕ 50 или 60))) а там...(((

Ninni
Я всегда задавалась вопросом а почему у Вас статус БАБУШКИ????

Правила форума не запрещают ;)

а про меня наеврно тоже думают что я недавно на форуме((( а я старый ник и пароль забыла(( пришлось заново регистрироваться...а по личке новичок...

Bear Teddy
не запрещают

я знаю...про правила ...но зачем вот в чем вопрос....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы