Душ утром

теперь я слон: Ну как душ . Стоять бесит ., под краном посижу, как под душем )) ванну не набираю

Точно) я также принимаю душ 😂

Душ и мытье головы через день именно утром после зарядки.
Встаю в 5:30 на работу выезжаю в 6:45

Аноним 20: Уже писала , но повторю только для вас.
Врачи - кандидаты и профессора на Щербакова , в институте.
И врачи - дерматологи всего мира.
А от себя скажу - больше грязи - шире морда.

Ясно, безымянные британские учёные

kapачка: Клиенты у меня были , и не раз , такие которые спрашиваю смеситель с выдвижной лейкой, как они объясняли - чтоб помыть только голову а самому полностью не мыться.

Так это не значит, что они не мылись утром или вечером))) у меня муж после парикмахерской может перемыть голову, не понравился там шампунь, своим хочет. Дочка может днем помыть голову отдельно, хотя утром душ принимала.

Аноним 880,

Да конечно, каждое утро. Я без душа не проснусь нормально.
Вечером тоже сразу после прихода домой иду в душ, или ванную принимаю - отдыхаю.
Голову только в холодное время утром не мою мою с вечера,
Я встаю в 5:30, работаю с 7:30

Принимаю контрастный. Уже много лет.
Встаю в 6:30, на работу выхожу в 9.

Аноним 517: А зачем вообще обсуждать со всем своим окружением и коллегами гигиену? Вы бы еще гигиену после дефекации обсудили. Кто чем вытирает и моет. Странная вы.

целыми днями сидим в кабинете, все знают почти все друг про друга, заходят разные разговоры, разные темы, чтобы скрасить свои рабочие будни, работаем вместе годами
И ДА, у нас есть свободное на работе время на пустые разговоры.

Аноним 880: вечером я тоже моюсь, частично))) лицо, ноги, и опу.

А я так утром

утром и вечером

Душ утром и вечером,я думала у всех так, оказывается нет.

Я вечером и посде домашних, когда ванна прогрета как в сауне ненавижу утром тк давление поутрам низкое и мне и так холодно вылазить из под одеяла. А в душе еще и скакать может давление. А вечером помылась и под одеялко, кайф.

---КрЫса ТулЯ---: Душ утром и вечером,я думала у всех так, оказывается нет.

Вам какая разница у кого как?
Здоровый человек не воняет

Аноним 880,

Ага
К 8 на работу конечно как же без душа или ванны

А вообще согласна с анонимом 20 ежедневно душ вреден

Lelkako,

Lelkako: Вам какая разница у кого как?

Мне без разницы вообще,но к сожалению я чувствую таких людей по запаху.

Аноним 889,

На каком шампуне она экономила?

Мне подходит только Lipikar, очень скхая кожа.

---КрЫса ТулЯ---: Душ утром и вечером

Вы ночью ямы копаете что ли? Или шпалы укладываете?
Когда я утром ездила в офис, то голову мыла с вечера, с мокрой головой я простываю.
Поэтому я не хожу в бассейн, или меня надо на авто домой везти

У меня душ перед сном. И да, я не потею ночью, у меня дома 17 градусов, сплю под открытым окном Душ с утра - это ужас для меня. Мне с утра надо собаку гулять бегом, ребенка в школу вести. Какой душ...

Mariwell: А как вы с грязными ногами спать ложитесь?

Только на этом сайте постоянно читаю про грязные ноги
Это локальная проблема что ли?
Вы по непролазной грязи добираетесь босиком?
У меня например ноги чистые, т.е. отдельно их мыть не надо, если душ принимаю, то и ноги само собой.
Ботинки надеваю на носки, дома в тапках, босиком по улице не хожу, откуда они грязные?
Летом если открытые босоножки, то понятно, может пыль попасть, но так летом душ обязательно общий.

НаталЪя: Вы ночью ямы копаете что ли? Или шпалы укладываете?

Нет, ничего из этого не делаю.

Была же тема такая .там спорили до последнего.что ночью они не потеют.в туалет не ходят и тд и тп
по этому не моются по утрам!

Я каждое утро лежу в ванне.

---КрЫса ТулЯ---: Мне без разницы вообще,но к сожалению я чувствую таких людей по запаху.

И вы точно знаете про этих людей, что они не 2 раза, а 1 раз в день моются???
Те, кто воняет, неделями не моются или имеют гормональные проблемы.

Аноним 948: И вы точно знаете про этих людей, что они не 2 раза, а 1 раз в день моются???

Мне без разницы,кто сколько раз моется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы