Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

У нас лучше стало

Обморочная коза: причем все что сделано просто то что должно делаться рутинно, а выставляется как полет гагарина в космос.

Конечно, Потому что 20 лет назад этого не было и это достижение.
Киви и манго в пятерочках - этого не было. И я жила в этом. Поэтому это достижение.

Аноним 105: Никто никому ничего не должен. И Жизнь прекрасна сама по себе.

какая дикая тупость ... Зачем тогда нам государство ? Вы надеюсь скорую не вызываете -вам же ничего они не должны, и работодатель ваш наверное вам зарплату не должен... Жизнь прекрасна и без нее))) сама по себе

Обморочная коза: мучаюсь не я. мне нормально

А зачем вы пишите, чтоб закрыли тему и это издевательство? У вас раздвоение?

Обморочная коза: что мешает вам заигнорить всех, чье мнение вам не нравится?

Мне пофиг, пишите)) вас много раз блокировал форум, куча людей блокируют ваши Ники, но вы опять вылазите. Это же тоже издевательство над людьми, а вам пофиг. Вот и начните с себя)

Обморочная коза: ну и пошел не конструктивный разговор.

Так он давно уже про политику и нашу власть. И это просто демагогия. Вы льете грязь и недовольство, вот и весь разговор.

Аноним 464: на это я повлиять не могу

О чем тогда это все. Вы не можете, я не могу. Орать и биться головой об стенку? Так это ваш выбор, у кого то другой. Имеют право

Нет ведь, фанатично подводят эту тему под закрытие.

Аноним 105: Киви и манго в пятерочках - этого не было. И я жила в этом. Поэтому это достижение.

Бананов в моем детстве не было, их по блату доставали. Как в прочем и апельсин не было в Екб. Я в 12 лет везла 3 кг апельсин из Питера

Аноним 440: О чем тогда это все. Вы не можете, я не могу. Орать и биться головой об стенку

ни о чем. Просто писать что у нас стало лучше я не буду. тема же про это - вот и написала . нельзя было ?

Грань: Можно еще порадоваться за мошенников телефонных, они тоже себе хорошую жизнь устраивают

Кстати, это именно наше явление. В Европе не наяривают на телефон, ни банки, ни службы безопасности, даже оператору на тебя пофик.
Персональные данные более менее защищены.

Бесконечный телефонный спам - обратная сторона повсеместной цифровизации.

Аноним 464: Вы надеюсь скорую не вызываете -вам же ничего они не должны, и работодатель ваш наверное вам зарплату не должен

Я давно уже сама на себя работаю (официально и плачу налоги) и оплачиваю ДМС. Хотите так же. Все в ваших руках.

Обморочная коза: я патриот, я за СВО.

У вас кажется сын подрастает?у него потом спросите его мнение, когда попросят патриотом на СВО пойти

у позитивных анонимов уже истерика

Аноним 440: Орать и биться головой об стенку?

у вас откуда такие аналогии? из собственного опыта? - как только, что-то не нравится: орете и бьетесь?
мы просто обсуждаем.

Аноним 464: Просто писать что у нас стало лучше я не буду. тема же про это - вот и написала

Не поняла, то буду, то не буду. Кто вас заставляет писать про лучше? Кто вас вообще заставляет тут писать? Я вот не пишу в теме про растения, например

Аноним 597: В каком плане достижение?

В плане, что их тут не выращивают! Но их тут можно купить в свободном доступе.

Аноним 249: Кстати, это именно наше явление. В Европе не наяривают на телефон, ни банки, ни службы безопасности, даже оператору на тебя пофик.
Персональные данные более менее защищены.
Бесконечный телефонный спам - обратная сторона повсеместной цифровизации.

вчера оформила карту газпрома, сегодня уже с утра 20 звонков из разных банков, кто кредит, кто еще что предлагает и это еще не вечер.

Аноним 105: Я давно уже сама на себя работаю (официально и плачу налоги) и оплачиваю ДМС

И ?
Но вы же пишете никто никому не должен?
Вы по ДМС заплатили - значит должны все таки?
А то что мы депутатов выбирали и налоги платим - то тут не должны?
А налоги и ДМС прям смешно - повод для гордости , налоги все почти платят, ДМС у каждого второго - потому что надежды на ОМС очень мало )))

Мирка: у вас откуда такие аналогии? из собственного опыта? - как только, что-то не нравится: орете и бьетесь?
мы просто обсуждаем

Мы тоже просто обсуждаем. Но вы заходите сюда и пишите про издевательство и что надо закрыть. И у кого истерика?

Обморочная коза: в кировских ананасы и манго, авокадо.в се было.

В 90-е было? И Кировских-то не было.

Обморочная коза: я патриот, я за СВО.

блин как это в одном человеке уживается.
только лайков жене наставила, и тут такое

Уже даже в киви негатив нашли

Аноним 440: Не поняла, то буду, то не буду. Кто вас заставляет писать про лучше? Кто вас вообще заставляет тут писать?

хочу и пишу - так понятнее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы