Общественный транспорт в Екатеринбурге вообще ходить перестал?

Ребенок постоянно ездит на занятия на 86 (бывшем 056) автобусе. Нареканий к маршруту не было. Много лет ходил регулярно. Сегодня 40 минут ожидания на остановке не увенчались успехом. Пришлось втискиваться на подножки 81-го. Его , кстати, тоже все эти 40 минут не было. Четыре часа спустя автобусов из самого центра в обратном направлении тоже не было. Это результат последней августовской реформы- угробить последние работающие маршруты? В прошлое воскресенье тоже не смогли транспорт дождаться. Секций, спорт-, муз.- худ. школ возле дома нет. Только общественный транспорт остаётся. Ладно, сегодня ни дождя, ни холода нет. А зимой что делать? Из он-Лайн расписаний 86-е автобусы вообще исчезли.

Опа с транспортом полная, абсолютная. Зима пугает, да

Аноним 506,
На этом маршруте с начала учебного года такой бардак. Не знаю как было летом, не пользовались. Сейчас сын раз в неделю сам ездит в школу на ботанику с конечной уехать невозможно, приходится втискиваться в 83, который идет из Светлого битком. Написала в четверг обращение Орлову, но думаю, что все бесполезно.

Пришлось от руля отказаться на день
Ждала трамвая в обе стороны по челюскинцев
Ни трамвая, ни автобуса по 40 минут
Туда и обратно шла пешком

Зимушка-зима впереди...

Я недавно ехала в 42 автобусе и кондуктор на вопрос бабушки какой-то почему так редко ходит автобус, сказал мне пофиг как вам тесно, хоть 400 человек набьем нам так выгоднее.

Самая жесть 28 автобус, их вообще два всего на линии

ДИМАМА2010,

В данный момент 86 автобусов тоже два на линии.

Аноним 449,

Печально, летом я их часто видела

Разговаривала на остановке с женщинами, они говорят звонили им. На жалобы ответили-некому работать
А может финансировать нормально надо просто?

А в их идиотской реформе вроде так и было задумано, что по 10 пересадок надо делать чтобы до места добраться

Аноним 449: Я недавно ехала в 42

Это маршрут-призрак. Праздник, если приходит

Аноним 549: Это маршрут-призрак.

Как я понимаю, сейчас любой маршрут такой

Аноним 538: просто не работают

Видимо так и есть. На е1 писали тысяча что ли штраф за не выход у них

Аноним 538,

Дак у нас ведь всегда виноваты мигранты, омерика и т.д., правда?

красная роза: ответили-некому работать
А может финансировать нормально надо

Почему в Тюмени и Челябинске все работает, а у нас некому. Бывает в фирмах, что такое начальство сидит, что даже за деньги никто не идёт работать.
А мэрия почему-то не хочет разбираться в причинах. Горожане уже 4 года наблюдают, что с транспортом всё хуже и хуже. В городе 3 проблемы, и они взаимосвязаны: общественный транспорт, электросамокаты, отсутствие парковок. Отсутствие парковок и общественного транспорта вынуждает людей пользоваться электросамокатами. Это специально?

Так мигрантов всех отправили. Кого на родину, кого по контракту… работать реально не кому
Печаль, 83 стал невыносимо битком ездить каждый раз

4 трамвай мама ждала 40 минут, чтобы доехать без пересадки с Фрунзе на блюхера. Отслеживала по приложению - да, Через 40 мин пришел и уехал в парк
И так постоянно с этим маршрутом((
Бесят эти реформаторы чертовы. Раньше каждые 15 мин ходил. Куда жаловаться, чтобы эффект был??

Аноним 506: Печаль, 83 стал невыносимо битком ездить каждый раз

У меня сын подросток, не слабенький такой, просто не смог выйти на нужной остановке из 83, зажало ногу.... Потому, что толпа и просто припечатало его к двери. Пришлось ногу из кроссовка вытаскивать потом кроссовок и в выходить в одном кроссовке, слава Богу, что не сломал ногу... Возим на машине, но раз в неделю с 3 урока занятия и блин приходится ехать ему самому.

Скроюсь: Куда жаловаться, чтобы эффект был??

А если привлекать новостные каналы, как вот все это делается? Е1? Не интересуют их такие новости? Я пригласила в письме господина Орлова к нам на Уктус ранним утром или вечером составить людям компанию на автобусе, но думаю вряд ли он согласится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы