Общественный транспорт в Екатеринбурге вообще ходить перестал?

Аноним 481,

Вроде, как читала на Е1, с августа этого года такие контракты ввели. и вот результат.

Аноним 162: Опа с транспортом полная, абсолютная. Зима пугает, да

+++
Просто ужасно.
Несколько заводов. Рабочий день заканчивается, домой ехать, трамвай не дождешься,
причем в нашу сторону несколько маршрутов идет. Но, видимо, сократили количество машин на маршруте, просто стоишь и ждёшь по полчаса

Аноним 33: И получается, в 7 утра из Соснового бора ехать не на чем

Вот! Я об этом и написала Орлову, но ведь получу тупо очередную отписку. Надо наверное фото и видео этого ада и на е1.

Аноним 476: На от не езжу, поэтому не прослежу за ними

Ну вот примерно так и рассуждают Куйвашев и Орлов....

Ну реально же бред.
В Перми трамваи ходят до полуночи. Часто.
В Челябинске абсолютно новые трамваи.
В Уфе трамваи старые и страшные, но ходят.

В Екб какой то лютый квэст.
Стабильно ходят метро и 333 трамвай в Пышму и то выпадет снег и начнутся проблемы с ним
Остальные маршруты лотерея.
Вот в автобусе сфоткала

Аноним 506: Вроде, как читала на Е1, с августа этого года такие контракты ввели. и вот результат.

Ага. Писали, что всё изменится в лучшую сторону с этими брутто-контрактами. И где? Опять обманули или неправильно рассчитали. :( Стыдно за Екб

Аноним 506: Печаль, 83 стал невыносимо битком ездить каждый раз

Нам приходится на нём ехать, делая целый круг, потому что 42 не дождаться. Подскажите пожалуйста, а какие ещё маршруты едут по Щербакова до Дарвина? 86?

Аноним 549: Подскажите пожалуйста, а какие ещё маршруты едут по Щербакова до Дарвина?

Так 86, который тоже не дождаться.

Аноним 449: Так 86, который тоже не дождаться.

Спасибо.

Добавлю. Суббота,9-30.Из Ботаники в центр.🤷‍♀️
И да,Пазики все-таки рассчитаны на сельскую местность..
А не в миллионнике!
Стрем такой для такого города,блин.

Мы вроде не на самой окраине живем- 1 пояс. Но все равно до места назначения 5 км. ехать. Поэтому пешком не вариант. Когда 81 подъехал, только ребенка смогла в автобус впихнуть на ступеньку. Сама не поехала, так как просто не влезть вдвоем было. После занятий часов в 16 вечера 86 автобус тоже так и не появился. Были б бесплатные парковки в центре, можно было бы на машине иногда подвозить, но если еще и за парковку плюсом платить, неподъемная сумма за досуг ребенка получается.

Меня,вобще забавляет наблюдать за транспортом через яндекс. Когда ищешь нужный маршрут, какой нибудь автобус написано - придет через час , а то и завтра.
Работаю рядом с домом , зп не большая. В первую очередь изза транспорта даже не ищу другую. Если и начну искать, то только рядрм с метро, остальное все мимо.

Автор,

Мне по будням на работу кроме 52, еще 62 маршрут подходит. Но он тоже неуловимым стал. Не помню, когда последний раз его вообще видела.

Аноним 694: Почему в Тюмени и Челябинске все работает

В одном из городов Челябинской области УАТ обанкротился и муниципальных автобусов нет вообще. Остались только редкие маршрутки.

Аноним 230: элементарно не хватает единиц подвижного состава.

Хватает. Стоят на конечных остановках и в депо по 5-10 вагонов и никуда не едут, сама видела

Аноним 230,

Какой подвижной состав, вы че. Трамваев и автобусов хватает. Нет людей кто бы их водил, потому что водители не идут на такую зп,администрация повышать не хочет, а на горожан чихать они хотели, им пофиг что люди не могут уехать по 40 минут . Вот фото автобусного парка из моего окна в середине дня, не хватает автобусов , ага. И это только треть что в камеру попала

Аноним 549: какие ещё маршруты едут по Щербакова до Дарвина? 86?

Я коренной житель, но нифига не ориентируюсь в городе ))) только спасаюсь Яндекс картой и транспортом в ней

Я в прошлом году и до того времени по утрам
на работу ездила на 21 трамвае,без проблем ходил каждые 15-20 мин. И ехали в этом трамвае в одно и то же время одни и те же пассажиры,за столько лет уже узнаваемы были) Сейчас же этот трамвай ходит раз в час,а то и реже. Ладно,у меня есть запасной вариант,на 98 автобусе,а те люди,как они добираются? Только с пересадками,не иначе. Вот тебе и транспортная реформа.
Помню ,в детстве,молодости проезд на трамвае стоил 3 копейки,на троллейбусе - 5 коп,на автобусе - 6 коп. И даже не задумывались ехать на трамвае только потому что он дешевле в 2 раза автобуса. Эта разница за проезд совсем не ощущалась и транспорт ходил отлично,не стояли на остановках по долгу. Наболевшее у меня тоже про транспорт. Всю жизнь почти еду из дома до работы на транспорте,но слава Богу,не больше 10-15 мин.Даже этот кешбек не сглаживает ситуацию,я бы платила по полной,только чтоб транспорт ходил часто,как раньше.

Аноним 230: многие стоят как неисправные.

Возможно, но не все же. На конечных стоят по 5 штук точно исправные - выстойка у них, а по городу при этом ездит только 2 вагона данного маршрута.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы