Тема закрыта

Причина: 0

Вопросы про консьержек...

Собрались в подъезде консьержку посадить - возникло много вопросов? Как у вас организована работа консьержек? Сколько человек? Ккой график? Какова оплата? Кто занимался обустройством консьержной комнаты - жильцы или ТСЖ? Как вы платите - с общей квитанцией за квартиру или отдельно на руки??? В общем вопросов миллион... Интересует все все все по организации этого дела...

у нас сидит года 3, платим на руки...2-3 бабульки сидят сутки через двое, у нас они сидят в комнате где предусмотрена КОЛЯСОЧНАЯ (знаете такие дома где раньше комнатку для колясок делали) воть...Только у нас год назад убили женщину малолетние придурки прямо во время работы на вахте (ночью)...за сотовый телефон..(((тоже на вахте сидела подрабатывала, слава богу пресступник наказан и отбывает наказание, но после этого случая все боялись садиться на вахту, особенно бабульки-со временем все устаканилось, у нас в доме 137 квартир мы сдаем по 70руб. пенсионеры по 50. Раньше ценва была одна для всех я лично настояла чтоб с молодежи и с работоспособных граждан побольшебрали а с пенсионеров меньше...хоть на лишнюю буллочку хлеба им 20 руб. хватит...Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 12:02

Кстати с появлением консьержек в подьезде стало чисто..и не страшно, никто чужой не ходит всех проверяют, большие сумки все проверяют...малолеток на этажи курить , пиво пить и колоться не пускают...шприцы между этажами сейчас не валяются...лифты не обоссаны...)))

Ninni
большие сумки все проверяют.

%) а вот в этом я сомниваюсь что кто то покажет что у него в сумке....лично я бы при таком предложение сказала куда ей пойти ;)
так то не законно!!! консьержка прав не имеет...

у меня у бабули в доме консьержка сидит..единственное что она спрашивает в какую квартиру...и так с самаго ее там появления...
еще бы она у меня сумки проверяла бы агааа...а к бабули периодически сумки большие носим с продуктами. ...

а на счет чистоты вы правы..чистенько и главное

Ninni
лифты не обоссаны...)))

и

Ninni
шприцы между этажами сейчас не валяются

Моя мама работает консьержкой. Один раз в квартал они собирают деньги со всех жильцов. Их четыре человека, работают сутки через трое, получают по 3т.р. в месяц. Они не только двери открывают иногда, если руки у жильца заняты, но ещё и пол подтирают по мере загрязнения на первом этаже.

Может еще кто нибудь информацией поделиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы