Тема закрыта

Причина: 0

Длинноногие симпатичные приветливые девушки...

...собрали щас у меня подпись, чтобы станция метро Чкаловская быстрее строилась)))) Эх, политика...

ВЫ что ли, против?

Единый Росс

да я очень даже за)))
и метро хочу, и девушки понравились и ЕР поддерживаю)))

А с меня приветливые яблочницы взяли подпись что я жажду больше детских садов. И выдали полезную бумажку с телефонами всяческих садично-образовательных инстанций. Чейто они все активизировались? Поди выборы на носу, а мы ни сном ни духом. Куда хоть народ рвется то? %)

А я подумала, что предложение какое -то сейчас будет-) :D

А на Е1 пишут, что единоросы клоунами наряжаются, чтобы яблочникам навредить (или развеселить?я не разобралась)

Объясните мне , если я подпишусь, то вся ЕР бросится копать наше метро или денег мешок выдаст. Смысл подписи?

Мамуля
Смысл подписи

Самопиар.. ;)

А я вот даже б подписалась - каждый день езжу в метро, но блин эти товарищи делают все неправильно - надо просить подписать тех, кто ждет поезд и скучает, а они встанут возле экскалатора на дороге и давай выходящих тормозить. А я раз уж приехала- мне некогда разводить беседы. Так и не получилось никак :(

Аз есмь
Самопиар..

:D :D

Arisha
Поди выборы на носу, а мы ни сном ни духом. Куда хоть народ рвется то?

8 октября - выборы депутатов Областной Думы Законодательного Собрания Свердловской области))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы