Какие у вас крУжки на кухне

На днях заходила в гости к приятельнице. Пили чай. У нее все кружки одинаковые, стильные, под интерьер и сочетаются с другой посудой.
А у меня все разные: у дочки своя любимая, есть привезенные с поездок, есть с символом года, со знаком зодиака, есть подаренные на работе, есть подаренная моей мамой ( мамы нет уже 5 лет). И очень мне эти кружки дороги, уютно мне с ниии.
А как у вас?

Аноним 467: у дочки своя любимая, есть привезенные с поездок, есть с символом года, со знаком зодиака, есть подаренные на работе, есть подаренная моей мамой ( мамы нет уже 5 лет)

У нас так же) у ребенка своя с машинками, набор, у меня своя любимая, у мужа тоже своя)
Но для гостей у нас есть набором

Аноним 467: одинаковые, стильные, под интерьер и сочетаются с другой посудой.

Аноним 467: у меня все разные

Так же.
Но для чаепития есть сервиз на 6 персон)

мы тоже пьем из своих любимых , для гостей сервиз

Аноним 467: А как у вас?

Бокалы Гипфель с летней тематикой на каждый раз пить чай, объем большой потому что, и чашки винтаж для культурного чаепития)) Это у меня.
Мама пьет из своей любимой кружки, формой горшочек)))
Мои чашки сочетаются, ее горшочек нет))

Аноним 467: У нее все кружки одинаковые

Также, есть 2 одинаковых чайных набора и 6 икеевских стеклянных кружек. Не люблю разномастные.

Аноним 467: А как у вас?

У меня вся посуда одного цвета. Не люблю разнобой. Устаю от него

У меня есть одинаковые под посуду и разные - которые нахапали ситуативно, потому что надо))

Аноним 467: А у меня все разные: у дочки своя любимая, есть привезенные с поездок, есть с символом года, со знаком зодиака, есть подаренные на работе, есть подаренная моей мамой ( мамы нет уже 5 лет). И очень мне эти кружки дороги, уютно мне с ниии.

у меня так же. пофиг на стиль, главное чтоб вкусно было пить чай, кофе

у меня все разные[/cit] у каждого своя именная кружка, непозволительно пользоваться чужой чашкой Вот такой бзик. Сестра фигеет, но всегда спрашивает, какой кружкой можно пользоваться

У каждого свои кружки. Я из других пить не могу - не то Сейчас ищу замену пока ничего не подходит. Сервизы тоже есть, но не на повседневку.

Были одинаковые, под посуду. Но со временем семья поняла что это скучно, разбавили любимыми подарками и памятными покупками. Тарелки все одинаковые
Я захотела вот и купила с двойным дном, кайфую когда пью кофе, для чая 2 другого формата и по размеру разные.

У нас одинаковые и прозрачные, я вот сегодня завтракала с младшими детьми и случайно бегая , туда сюда, хватанула кружку не свою а сына и отпила, смотрю а я свою уже на столешницу гарнитура переставила и забыла про нее. Хорошо сто сын пости все выпил. Не сильно расстроился, но все равно неприятненько получилось.
Есть пара красивых кружек из Ленты, нравится у них серия кружек геометрических, не гладких не обычных, я такое люблю. А вся семья пьет только из прозрачных стеклянных , купленных в Светофоре.
Тарелки набором покупаю раз в год на новый год. В прошлый новый год купила такой набор, что до сих пор целый. Хватит еще на год или два его. Набор называется Appolo Ocean, вообще неубиваем. До этого были французские из стекла , все время бились , их остатки на даче

Есть 6 одинаковых больших кружек - гостевых, и у каждого 3-4 своих любимых, подаренных или привезенных из поездок.

Аноним 467: кружки одинаковые, стильные, под интерьер и сочетаются с другой посудой.

Такие. Терпеть не могу разномастные.

Аноним 155,

Подарки храню в витрине. Повыше и подальше, потому что такая хрень обычно , яркая. Не люблю

Все одинаковое . Не люблю колхоз

MAYBE,

На Авито видела меняют один цвет на другой. поищите.

Аноним 467: как у вас?

Все разные
У каждого члена семьи свои любимые, и из поездок, и подаренные, и есть кружка мужа,которой уже лет 25
И совсем новые. Есть купленные в честь поминок, на родине мужа принято покупать и дарить посуду в память об ушедших (и на кладбище ставят блюдце и стакан)
У меня в целом разнобой, одинаковые кружки не решат

У каждого свои любимые. Не по одной. Гостевые тоже разные. То же самое и с тарелками, ложками, вилками. Мало того - пока дочери -тогда подростки, - жили с нами, у каждой была любимая сковородка.

Аноним 155: Есть 6 одинаковых больших кружек - гостевых,

Вот, мне наверное так же надо. Т.к сервиз конечно тоже есть но кружки маленькие., а мы привыкли пить "ведерками"

Все кружки разные. Для разных людей, напитков, настроения.
Тарелки одинаковые, а кружки разные

Я за завтраком пью кофе только из кружки Дисней из Рима, моя любовь, а так разные кружки, но каждая со своей историей, в основном из поездок по Европе.
Для гостей да, сервиз Люминарк

Так хочется одинаковые...но ..у всех свои любимые, разномастные

Аноним 467: Какие у вас кружки на кухне

Почему-то есть желание ответить круглые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы