Какие у вас крУжки на кухне

Аноним 337,

Красиво и нежно! Но разве это не винтаж? Где вы докупаете постоянно?

Аноним 75,
Он сразу был куплен огромный. Сейчас докупала на Авито. Оба раза были абсолютно новые, в родных коробках. Но искала долго чтоб не б/у.

А у нас гуси) обновила всю посуду на гусей, за 2 года не надоели. Разномастные кружки тоже в ходу

Кружки все разные. Муж пьёт всегда из одной большой, у сына своя маленькая, есть ещё три кружки, из которых пью я, они немного отличаются по форме и объёму, но мне не сильно принципиально, какая чистая из той и пью.

Som Ja: свою одну для кофе оставила ))

💓 Villeroy & Boch 😍 у меня такая пара , только белая, но очень хочу такую же как у вас, с Анютиными глазками 🧡

Ulitka_ulitka: у нас гуси)

Добрушинский фарфор? 🔥

Смысловая галлюцинация,
Да

Кружки обожаю, все по настроению, есть разные, есть одинаковые. У детей свои любимые. Но моя любовь это фарфор, особенно костяной фарфор
Из таких кружечек чай вкуснее) ЛФЗ, Villeroy & Boch , и винтажные Johnson Brothers

Ulitka_ulitka: А у нас гуси)

Смысловая галлюцинация: Добрушинский фарфор

Я свекрови такие купила. Отличное качество! Ничего им не делается. И посудомойку легко переживают

Смысловая галлюцинация: очень хочу такую же как у вас, с Анютиными глазками

Серия Petite fleur, я её поштучно собираю в сервиз для завтрака, еще очень хочется большую кружку из рождественской коллекции, но опять одна будет ни туда, ни сюда, придется хотя бы пару брать.

При всей своей любви к одинаковости и монохрому кружки не могу заменить. Несколько привезенных из Европы, мамины, Икея - всё память, всё любовь.

Одна из любимых кружек. Куплена в Чехии.
В количестве двух штук. Сколы доказали, что верное решение.

Som Ja: хотя бы пару брать

Согласна, лучше пару ! Это вот эту рождественскую серию вы присмотрели ? Аааа , зачем я в эту тему зашла, уже в корзину кое что закинула ))

Вот моя любовь винтажная 💓Правда в магазине было написано, что это бульонница , но я использую ее как кружечку))

Аноним 733: Сколы доказали, что верное решение

А я бы выбросила (((. У меня прямо пунктик: скол - мусорка. Какая бы любимая ни была. Терпеть не могу битую посуду.

Смысловая галлюцинация: бульонница

Обожаю бульонницы. Из них так классно супчик наворачивать. Покупаю всегда с новым набором посуды. Ваша - красотуля. И на блюдечке. Идеально

Смысловая галлюцинация,

Я присмотрела себе чисто белую с объемным узором и ровным ободком, из коллекции Toy's Delight Royal Classic, не крепятся фото почему-то ((

Она такая уютная, как вязаный свитер

Радмила: У меня прямо пунктик: скол - мусорка

Тоже чуть скол-все, не могу жить с ней в одной квартире 🤣. Раньше мама перед моим приездом выкидывала всю сколотую посуду, знала, что я ворчать буду )))

Радмила: я бы выбросила (((. У меня прямо пунктик: скол - мусорка. Какая бы любимая ни была. Терпеть не могу битую посуду.

Также поступаю. Но эту нет, не выкину, пока снова не окажусь там, где купила её.

Тема про кружки была кстати)
У нас разные, причем у меня куча личных для кофе утреннего/вечернего, чая. Никто из них не пьет.
У детей по две на смену, у мужа несколько, но пьет обычно из одной, из необычного - мужнина кружка всегда должна стоять на конкретном месте) и только недавно вдруг заметила, что начал мыть ее в посудомойке)
Для гостей отдельные кружки.

Som Ja: Toy's Delight Royal Classic

Боже, какая красота Toy's Delight Royal Classic 😍

Аноним 427: на родине мужа принято покупать и дарить посуду в память об ушедших (и на кладбище ставят блюдце и стакан

Расскажите, где такие традиции и какая религия? Очень интересно.

Ulitka_ulitka: А у нас гуси)

Ооо. У подруги есть сервис гусей оригинал. Я ей дарю в этом же стиле "копии".

Аноним 340: Расскажите, где такие традиции и какая религия

Это Оренбуржье
Христиане они, православные
Просто такая традиция. Здесь раздают носовые платки на поминках, там - чашки

N Lр,
Спасибо, что показали. Заказала себе такую же кружку с зайцем)
Моя любимая на фото. Покупала в Оби себе и сестренке с немного разным рисунком. Обожаю ее. Как раз для кофе 300мл

У нас эти прижились. Здесь малая часть "коллекции". Растерялись, пробились. Где-то были ещё с символами годов. Очень нравятся "народы Мира", особенно Россия (тут ее нет), Бразилия, только, на фото с карнавалом и "Доброе утро Европа", где-то были США еще. Яркие сюжетные рисунки. И объем прямо такой, как надо. Они были очень удобными .Были. потому что сейчас новая кухня, эти пылятся в шкафу.
На столе безликие люминарки и яркие кружки со стойки (есть стойка с кружками для любителей попить воды и чай), потому что стоят на столе в доступе. Фото из интернета, их никогда не собрать вместе))) Разноцветные, как раз для того чтобы не путать, чья кружка, если случаются гости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы