Бывшая подруга

TOD's: А зачем туда заходить, этот человек не вызывает положительных эмоций, они не общаются.

Ну вот вам не надо, вы и не ходите. А я зайду к любому из прошлого, просто интересно

Lelkako,

ходите, куда хотите

TOD's: ходите, куда хотите

спасибо, а то без благословения то я и не знала что делать

Lelkako,

Выше, 90% ответов таких же

Истории, это которые в кружочках?
Если да, то там они по очереди показываются, начал смотреть и все подряд. Чтоб не смотреть, надо ловить конец предыдущей и выключать.
Так что очень странно удивляться, зачем смотрела?

заблокировала бы ее, чтобы не натыкаться на истории и статусы

Аноним 822: Если да, то там они по очереди показываются, начал смотреть и все подряд. Чтоб не смотреть, надо ловить конец предыдущей и выключать.
Так что очень странно удивляться, зачем смотрела?

Ну в истории может быть много страничек, если только первую увидел - ну ок, случайно. А если с первой до последней, то ясно всё.

Никогда не интересны были истории. Об чем там вообще снимают, расскажите

Игнор лучший ответ если хочется обидно ответить

Аноним 578: А если с первой до последней, то ясно всё.

Что вам ясно про других людей?

Долорес Клейборн: Об чем там вообще снимают, расскажите

че покушала, где погуляла, че подарили, че купила

Аноним 439: Что вам ясно про других людей?

я уже выше писала

Аноним 578: женское любопытство.

Аноним 578: . А если с первой до последней, то ясно всё

Я например могу не закрыв истории, особенно, когда она подавилась и молча грузится оставить телефон и уйти на кухню или убрать за пушистыми. В это время история погрузилась и без меня всё показывает по очереди.

Или я могу намеренно якобы смотреть, а по факту пролистывать все, так как не люблю "значков-отметок непроситанное, непросмотренное.

Аноним 578,

И это кому-то интересно?

Так, а теперь для динозавров напишите, пожалуйста, в каких соцсетях пользователь видит, кто смотрел его сториз или статусы? В Телеге? В Вацапе? В ВК?

Аноним 341: да, нормальные/интересные истории

Обязательно написала бы именно так. Если ничего не писать, сразу понятно, что вы прячетесь.

MorskayaSirena: Обязательно написала бы именно так. Если ничего не писать, сразу понятно, что вы прячетесь.

Или, как вариант, да просто попались в ленте/карусели. Отпишусь/заблокирую, раз это приватная информация

Написала бы, что случайно выпала её фото в ленте, решила посмотреть. Рада, что у неё всё хорошо

Аноним 767: Так, а теперь для динозавров напишите, пожалуйста, в каких соцсетях пользователь видит, кто смотрел его сториз или статусы? В Телеге? В Вацапе? В ВК?

во всех

Аноним 298: И сейчас мне пишет : привет, тебе так мои истории интересны ? 😳😂

Отправила бы ей в ответ: 😁🤷‍♀️

Или ничего не написала бы, или написала так, как здесь - случайно вылезла рекомендация, зашла и посмотрела, а что , нельзя?

Ответила бы - а зачем ты проверяешь, кто смотрит твои истории? Тебе так интересно?

Написать, что случайно наткнулась, из любопытства посмотрела, если не приятно, можешь закрыть доступ. Но судя по тому, что на форуме написали, ощущение, что вы хотели бы вернуть эти отношения, тем более сторис смотрите. Какая то незаконченность. Если так, то ответ бы другой написала

Если бы не хотела общаться - промолчала бы
Если бы хотела пообщаться - написала бы, привет, давно не виделись, так время бежит, как ты?
А дальше по ситуации

Я в таких случаях всегда молчу
А зачем вообще общение поддерживать, если не хочется общаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы