Как ходить в гололед?

А что за ледоступы?

поищите их на сайте, как Ваш ник ) или на озоне

Сегодня никакая подошва не помогает. Дороги раскатаны до льда, ничего не посыпано даже в центре

BUZZY,

Вот такое? Я думала может какая особенная обувь.

Автор, у меня такая проблема. Боюсь ходить.
И обувь трекинговая у меня. Но корке льда никакая обувь/подошва не поможет. Хожу рядом с тротуаром, по земле. Только так могу перемещаться

Мама сегодня руку сломала. В травме толпы 😢

Аноним 620: Заказала на озоне шипы для мотопокрышек, вкрутила по несколько штук в подошву

Ссылку не могли бы Вы дать. Посмотрела, не знаю какие выбрать.

Я видела на вб обувь с шипами .
Они прям на подошве.
Добавила скрин.

Аноним 620: Заказала на озоне шипы для мотопокрышек, вкрутила по несколько штук в подошву

можно очень подробно?
выглядит шикарно на подошве
ссылку на шипы + сами вкрутили? из чего подошва у сапог?
у меня в фавроитах кроссы на резиновой подошве, в них терпимо, если скользко, но на льду не помогают, конечно

Аноним 558,

Вкрутила сама, там всё максимально просто. В комплекте с шипами идет ключ для вкручивания. 5 минут и готово.
Подошва у сапог из какого-то легкого материала, на Эва похоже. Вкручивается в любой материал, на другой подошве тоже опробовано. Выкручивается обратно также без проблем, если нужно будет убрать
ozon.ru/t/dwnx59O

Аноним 620: Единственное в помещении при ходьбе шуршат

И портят ламинат и линолеум?
Спасибо за тему, отложила ледоступы в корзину на Озоне. Портить подошву, вкручивая шипы, не решусь, хотя тоже интересно.

Аноним 147: У меня с ВБ ботинки,

Подскажите артикул

Аноним 853,

Ссылка в сообщении выше, но сейчас их нет в наличии. Аналогичных много у других продавцов

Chайkа,

По ламинату и линолиуму не ходила, думаю да, поцарапают. По бетонному полу просто шуршат, следов не оставляют

Chайkа,

Насчет портить подошву: у меня был вариант либо выкинуть сапоги, тк в них невозможно было выйти на улицу, либо попытаться как-то решить проблему. В другом случае тоже не решилась бы

Аноним 620: По ламинату и линолиуму не ходила, думаю да, поцарапают. По бетонному полу просто шуршат, следов не оставляют

Понятно( идея ваша прямо очень понравилась, но в таких сапогах уже на работу ведь даже в кабинет не зайдешь( Хотя в самый гололед круто.

Я сдавала ботинки в ремонт, мне на подошву клеили очень резиновое покрытие, с ним вообще не скользко

Аноним 227,

К сожалению не на любую подошву возможно наклеить покрытие. На тракторную подошву мне отказали во всех мастерских, сказали держаться не будет

Аноним 620,

ясно! спасибо!

Аноним 237,
39987411
Но их нет в наличии

Аноним 620,

Можете фото скинуть как эти шипы выглядят. Также не понятно как вкручивать.

Аноним 675: Также не понятно как вкручивать

У вас не такие шипы, как по моей ссылке. Мои выглядят как обычные маленькие саморезы, только где шляпка у них шестигранник. В комплекте идет специальный ключ под этот шестигранник

Аноним 620: У вас не такие шипы, как по моей ссылке. Мои выглядят как обычные маленькие саморезы, только где шляпка у них шестигранник. В комплекте идет специальный ключ под этот шестигранник

Печаль-беда, эти саморез распроданы, я только собралась купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы