А вы бы хотели родиться ребёнкои в наше время в собственной семье?

Я бы хотела, чтобы у моих детей бабушкой была бы моя бабушка

В своей семье да. Я очень лояльная и никогда на детей не ору, как моя мама. И вообще у меня было ужасное детство

Мне кажется, мы - классные родители! Я вижу, что у моих детей, в целом, счастливое и благополучное детство. Мы с мужем считаем, что они счастливее нас еще и потому, что мы были единственными детьми, а они - дружные погодки.
Другое дело то, как жизнь перевернулась. Но думаю, всё, в итоге, к лучшему.

Очень бы хотела. В основном из-за условий проживания. У моей дочери есть все, а главное своя комната. И мы родители хорошие, я считаю. Муж у меня классный))
В моем детстве тоже были хорошие родители , любящие. Но условия для жизни были не очень. У меня даже кровати не было, только кресло кровать,с братом и сестрой в одной комнате. И жила я в деревне, мне труднее было пробиться , чем из городских школ , детям.

Material girl: Они не знают, что им надо на день рождения

Это не показатель счастья, это лишь материальная сторона.

Аноним 885: , кто так не любит себя в роли матери: а вы бы хотели, чтоб ваши дети жили в семье ваших родителей?

Нет, я хотя бы понимаю, что я мать плохая, а моя мать себя отличной считает.

Сегодня как раз об этом думала. Однозначно да. Не жизнь , а малина. А еще лучше живется моим собакам и кошкам. Вот кому в жизни проперло с семьей

Есил бы да кабы-не для меня, я стараюсь жить в моменте и применять исходные данные, которые имею в данный момент и принимаю любой результат

Родиться в наше время - нет.
Если бы хотела, то раньше, где-нибудь в 90-е. Тогда было больше возможностей.
Иными словами, детством старших детей я пожить бы хотела.
А детством младшей дочери уже нет. И не в семье дело.

Да. Сама себя в роли мамы я очень устраиваю, а такой отец как мой муж вообще чудо чудесное. Очень бы хотела. И детство такое разноцветное.

В своей семье нет, я слишком любила маму и папу, других родителей не хочу.
До 12 лет пока был жив мой папа, наша жизнь с мамой была сплошной праздник.
И в семье моего сына не хочу, при всем благополучии его семьи, его щедрости и доброте, он почему то оказался очень строгим родителем, на этой почве у нас с ним иногда бывают разногласия.

Не возражала бы, но и не настаивала))). Время мне нравится. Семья другая, но мне было б ничуть не хуже, и, скорее всего, не лучше. По-другому.
А если бы меня спросили про бабушку... То ее никем сейчас не заменитт

Люблю свою маму и своего папу. И детство у меня было счастливое, меня лет до 5-6 вообще все родственники любили-обожали. Потом появились другие внуки, я стала видимо не такая умилительная ))) но тем не менее заряд этой всеобщей любви я до сих пор чувствую.

Конечно да.

У меня не было и десятой части того, что есть сейчас у дочери. Я и так умна, но если бы у меня были такие возможности для развития как у нее, я бы к тем результатам, к которым пришла к 45 в основном вопреки, пришла бы раньше и благодаря.

У меня вообще ощущение, что я раньше лет на двадцать родилась, особенно с точки зрения развития технологий

Да, я бы хотела.
Я считаю, у моих детей - прекрасное детство. Есть братья, сестры, есть игры, игрушки, тусовки, свои комнаты, праздники, интересные занятия, допы, море, куча книг, фильмов, есть балет, любой спорт, какой захочешь, в школе гораздо интереснее... Мама и папа каждые выходные что-нибудь придумывают, валяются перед телеком вместе с ними...
Я росла в 90-е, у меня было вполне счастливое детство. Но детству своих детей по-доброму завидую.

мама мужичков: но мне очень не хватало такой понимающей мамы, какая есть у моих детей

Я все время думала, что я прекрасная мать. Ну по сравнению со своей. Не, моя тоже прекрасная, но росла я как в армии. Все время оглядывалась , что не так сделала-и выговоры получала.
ну. выводы сделала, свою растила в принятии и демократии.
Итог? Вчера высказала мне дочь, что я на нее давлю и вообще у меня куча недостатков
Ну штош, видимо моя мама более успешная мать-потому что своей я ничего никогда не высказывала, звоню ей каждый день, всяко помогаю и люблю
А на меня видимо хрен забьют в свое время

Нет, я бы не хотела, люблю свое советское пионерское детство. И мама у меня самая лучшая была. Мы однажды в шутку спорили с дочерью, у кого мама лучше, каждая осталась при своем мнении

Я не хочу воспитывать такого сумасшедшего ребенка как я.
Не спать ночами,
Бегать по улицам искать ребенка.
Спасибо маме с папой. за их выдержку и крепкие нервы
Мам у нас нормуль.
И посмеяться и посоветоваться.
И в снежки поиграть. (А после с синяком на работу пойти)🙈😀
И с внуками в футбол дома поиграть. (Потом люстру перевешивать)
Дай Бог ей здоровья.

Да, хотела бы. Была иногда несправедлива к своим детям, но это ничто, по сравнению с адом моего детства. Дети залюблены, обеспечены, имеют свободу слова и выбора. Они даже учатся как хотят и могут, а не как надо.

У моих детей идеальные папа и бабушка (моя мама). Причем как бабушка она явно круче, чем как мама в моем детстве. Так что да, могу позавидовать.
Ну и возможности, конечно. Заниматься всем, чем интересно, путешествовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы