Мужчины стали красивее?

Смотрю сейчас вокруг, и молодые мужчины такие сейчас симпатичные прям. Много красивых, реально красивых молодых людей. Ощущение, что в моё время все какие то додики-уродики были и не из кого было даже выбирать.

Это мне кажется или реально так?

И так обидно, что у меня возраст уже не тот...

Раньше тоже были красивые)

Веста: молодые мужчины такие сейчас симпатичные

Ключевое слово - молодые. Мои 50-летние ровесники тоже когда-то были хороши... Сейчас обнять и плакать. Хотя... те кто был в общем восприятии неказистым или даже страшненьким, сейчас стали очень ничего. Но их мало

всегда были красивые. просто вы не туда смотрели.

Веста: Это мне кажется или реально так?

реально лучше стало молодое поколение.
Многие спортом занимаются , да хотя бы просто одеваться стали и стричься и то вперед

Мне кажется, меньше стало курящих, больше на спорте. С одеждой получше, чем те же 20 лет назад. Поэтому да, соглашусь.

Маня Толина: всегда были красивые. просто вы не туда смотрели.

Ну даже одноклассники мои - один на весь класс симпатичный был, и тот снаркоманился и помер
У сестры в классе тоже никого примечательного не было.

А сейчас зайдёшь в школу, там такие прям красавцы, хотя всего лишь 10-11 класс

АнонимЪ: Мои 50-летние ровесники тоже когда-то были хороши... Сейчас обнять и плакать.

Так вот и мои 40-летние ровесники, как были середнячками, так и остались или хуже стали.

Веста: Ну даже одноклассники мои - один на весь класс симпатичный был, и тот снаркоманился и помер
У сестры в классе тоже никого примечательного не было.

А сейчас зайдёшь в школу, там такие прям красавцы, хотя всего лишь 10-11 класс

ну блин и сейчас ест не очень. и не мало. популяция не изменилась.
у меня первая любовь очень красивый парень был. и фигура (спортсмен) и на лицо.
правда не одноклассник, на 4 года старше.
ему чуть больше чем современным 11 классникам было. а одноклассники не нравились. хотя и с этим парень был дружок красавчик. пол класса сохло по нему.
просто в моей юности школьной мальчикам до 17 было максимум. а сейчас и по 18. постарше парни.
ну и вы цепляете только нравящийся типаж.
вообще у меня брат старший на лет. мало кто до него по красоте и стати для меня дотягивал )))

Всегда были и будут!Сейчас возможности больше.Шмотки. стрижки-бороды выбирай-не хочу

Я думаю, просто это мы стали старше, потому все молодые кажутся красивыми.

Навеяло...

Веста: хотя всего лишь 10-11 класс

Через 20-25 лет посмотрите, и можно выводы делать))

Не знаю. Мне русские мужчины в основной массе симпатичными не кажутся. Работаю со студентами, казалось бы - но, на мой вкус, симпатичных единицы. В спортзале тоже, и вроде фигуры ничего, но на лицо - не.

Ничего не знаю. У меня все парни были красавчиками

Дама Бубен: Раньше тоже были красивые

Но капец неухоженные, на мой взгляд
Сейчас молодые люди за тюнингом следить умеют

Я считаю что да!
Недавно с одноклассницей смотрели фото, так там обнять и плакать.
А у сына в классе прям реально красивые парни и их много

Одеты лучше, ухоженнее молодёжь и те, кому за 30.
Хвостатые -бородатые многие радуют чистыми волосами и ухоженной бородой.
В 90 годы не все мужчины были привлекательными.
Стрижки, усы, мода, одежда, отсутствие денег, зубы и так далее.

Не красивее, а более ухоженные, одеты получше, красивых людей вообще очень мало.

Фигура речи: из класса симпатичных парней было

Симпатичные то да, но кто не стрижен, кто не мыт, кто то в джинсах, кто вечно в брюках от школьной форме , боты стоптанные, волосня начала расти - кто то сразу стал бриться, кто то ходил с идиотскими усиками.

Фигура речи,
Начес святое, не трожь
Многие же помнят моё фото на паспорт в 16 лет

Меня бесят нынешние мужики со своими бородами
И наколки бесят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы