Чистка дивана

Посоветуйте фирму с выездом на дом. Где-то тут читала про чистка 96 или что-то такое, но не могу найти.

Возьмите моющий пылесос в аренду да и все. Можно на Авито посмотретьили в Дом чистоты обратиться. Я у них всегда беру, они подробно все рассказывают что да как и видео-инструкции скидывают. И вообще у них арсенал уборочной техники большой. И пароочиститель и робот-мойщик окон. Все привезут прямо в квартиру.
На Авито тоже полно аренды и самовывозом можно забрать. Правда он не легонький.

Напишите в личку, дам контакты специалиста по чистке диванов. Не фирма, приз даёт со своим оборудованием и чистящими средствами на дом. Вызывала дважды, очень понравилось. Заранее на вотсап фото отправляла, он делал расчёт по стоимости. Диван сохнет часа 4 летом и часов 6 зимой.

Здравствуйте, мы обращались в Енот, почистили очень хорошо, будем еще звать их

Присоединяюсь к совету про аренду. Брали только для чистки дивана, но в квартире оказалось столько мест, к которым его можно применить... компьютерные кресла, матрасы, стулья...

Беру раз в год-два на сутки моющий пылесос - мою им сразу все: диван, матрасы, стулья, кресла - мега удобно и недорого -800 р за сутки + химия какие-то копейки

АнониМ: Беру раз в год-два на сутки моющий пылесос

Новичку далёкому от техники легко разобраться? Тоже думаю о таком варианте.

Аноним 764: Новичку далёкому от техники легко разобраться?

Ничего там сложного. Выдают подробную видео инструкцию. И ребенок поймет что к чему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы