Что за люди такие?

Обморочная коза: зачем няня на полный день, если надо на 3 часа?

кроилово это не про 3 часа, а про какие то странные перерывы в 2 недели. К 3 часам вопросов нет как раз. Мне следовало написать, что не на постоянку, неверно выразилась

Аноним 563: Человек не старый, всего-то 48 и два года один в огромной квартире наслаждается одиночеством. Ребята, ну жто точно психиатрия

Жить так как хочет он? У меня для вас плохие новости, с ним как раз все в порядке))

Аноним 250: они сомневаются, подойдет ли няня либо что то еще. Если вы во время вашего с ними сотрудничества увидели вариант с лучшими

Здрасте, а откуда мне знать, что вторые бы также не пропали или платили бы вовремя? Это незнакомые люди, о которых я ничего не знаю. Плюс ребенку второй пары нет двух лет. Брала таких, родители уверяли ,что дети спокойные, ор был весь день. В любом случае ,если бы первые отказались, я бы хотя бы попробовала со вторыми. И да, у первых кроме бабушки никого, бабушке в этом месяце на операцию, ни подруг ни других вариантов не было. Куда и как они его пристроили ,я без понятия. Так, что с логикой и обширным видением нормально все у меня

Натка39: Я впринципе ни разу адекватного мужика не видела им реально всем в психушку

Ну вот уже и к вам вопросы, точнее сомнения в адекватности).

Натка39: Думаю, когда он ей ребенка делал, он ей не говорил, как родишь я тебя пошлю и вертись крутись как хочешь

где вертись крутись и полочка? там пользователь негодует, что он не живет с ней. а полочка - это так.

Аноним 250: 3 часа, а про какие то странные перерывы в 2 недели. К 3 часам вопросов нет как раз. Мне следовало

Если 2 недели отец дома и может забирать ребенка, зачем нанимать няню? Надо совсем неадекватным быть

Да, я даже уже не отражаю. Их столько необязательных. Что уже воспринимаю как норму. А обязательность в человеке - удачей. Это я сотрудников искала. Девочки. 9 из 10 кандидатов не приходит. Ладно первый раз не пришел на собеседование, но не приходят уже просто на работу (как правило в течении недели отсеиваются). И ни один не предупредил, мол извините так и так... условия не нравятся, или там заболел, или... Вот, нашла сотрудника который просто приходил на работу месяц. Это впервые за год! Чтобы месяц просто приходил на работу. Сразу заработок подняла.

Skazochka: негодует, что он не живет

Тогда нужно спросить просил ли он ребенка, если да, то ее негодования обоснованны

Обморочная коза: бы вам ребенка не доверила

Даже не знаю как мне это пережить

Аноним 148: уже просто на работу

Стесняюсь спросить оплату этой работы, может в этом причина

Натка39: Если 2 недели отец дома и может забирать ребенка, зачем нанимать няню? Надо совсем неадекватным быть

с ними все в порядке, но для вас это ненадежный вариант. К ним вопросов нет, они и живут как им удобно, и не парятся. При чем тут они вообще? Ну разве что цель темы их поопускать, но я как-то пытаюсь порассуждать в том ключе, чтобы вы для себя могли эту опору найти, как вам поступать в дальнейшем, не садиться в лужу.

Впрочем, я начинаю уже уставать от вашего гонора.

Обморочная коза: ена что люди в закат ушли

А вы со мной знакомы в работе? Что себе такие высказывания позволяете?

Натка39: Интересно, я на прием хожу, записывюсь в госуслугах, часто врач не отмечает,что пришли на прием и приходит сообщение вы не пришли на прием. И что я потом не смогу записаться

Ну не знаю, у нас всё четко. Врач так не отмечает. И запись не через госуслуги, а через сайт поликлиники. Сделали удобно, но будь добр пользоваться не по-свински.

Аноним 250: нет, они и живут как им удобно, и а кто вам сказал что мне было не удобно по 2 недели? Мне тоже так удобно

Обморочная коза: ну вообще почитав автора, поняв кто это - я не удивлена что люди в закат ушли.

чувствуется агрессия, да

Натка39: Надо совсем неадекватным быть

И этот человек работает с детьми...

Натка39: А вы со мной знакомы в работе? Что себе такие высказывания позволяете?

Судя по тому как вы здесь высказываетесь, вот уж точно не детей доверять.

Обморочная коза: в закат люди ушли не так просто.

Более, чем очевидно.
Хотя обозначить, что они прерывают трудовые отношения, конечно должны были.

Милашка Katy,

Автор, на нервах.

Обморочная коза: как я пришла к такому выводу?

Да какая вы умная. Знаток. Мой ребенок родился тяжело больным и именно по причине моей ответственности во всем и обязательности он ходит в общий колледж со своим диагнозом. Каждый урок до 9 класса я ему объясняла, если не понимал, подготавливала к экзаменам, обследовала полностью в другом городе, стабильно водила ко всем сопутсвующим специалистам. Так что вы меня совсем не знаете и свое мнение оставьте при себе.

Обморочная коза: что не отменяет некрасивость поступка людей.

да может просто не знали, как с ней завершить отношения правильно, и выбрали тот вариант, который им показался наиболее подходящим ситуации. Да некрасиво, да безответственно, да и наконец-то

TOD's: Автор, на нервах.

Таким нервным детей доверять очень опрометчиво.
Как и многое другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы