Тема закрыта

Причина: 0

Тот кто гвоорит у войны не детское лицо не прав...

Дети страдают первыми, и больше всего :(
[img]img.lenta.ru/photo/2006/07/17/war/picture.jpg[/img]

(фото с израильско-ливанского конфликта)

Столько страха и боли в глазах... :(

:( У мужа школьный приятель В Хайфе живет...Сообщение было изменено пользователем 18-07-2006 в 20:06

Нда уж....

Кошмар какой-то. Плакать хочется.
Только с месяц назад знакомые из Хайфы вернулись.
Успели, что называется.

Ужис. Никак не пойму, что Израилю от Ливана надо.

Вчера позвонили свёкрам в Израиль. Все Хайфские родственники (мужнин дядя, племянники, сестра) перебрались к свёкрам, вглубь страны. В Тель-Авиве и ближе к северу объявлена тревожная минута - когда за минуту до взрыва дают сирену, все должны успеть сорваться с мест и прятаться. Типа воздушной тревоги. Туризм в Хайфу приостановлен. Свекр говорит, что у них (20 минут от Тель-Авива) в принципе тихо, но ощущение войны присутствует и еще как...

АстраПрогноз™

ну вообщето я бы был бы рад если бы Россия за своих граждан так боролась как Израиль.

У меня у подруги там близкие родственники живут. Даже боюсь спрашивать...

Наша школьная учительница сейчас по контракту в Израиле... недавно узнала. Пусть уж возвращается. Тут спокойнее.

Tarzan™
ну вообщето я бы был бы рад если бы Россия за своих граждан так боролась как Израиль.

Так это старая проблема. Что лучше, бросить одного или погубить многих при его освобождении. Я для себя ответить не смогу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы