130 кг макулатуры, есть службы, которые могут забрать?

Около 130 кг макулатуры в мешках, еще есть одежда мужская в приличном состоянии. Мы позвонили в некоторые сервисы, многие не вывозят, просят сами привезти. В обычное такси не влезет, грузовик заказывать накладно. Мне на помойку выбрасывать жаль, была бы своя машина - отвезла бы в благотворительность животным. Но сами они не забирают. Макулатура у мамы, ул.Черепанова. Может кто что подскажет?

Где находитесь территориально?

Аноним 248,
Добрый день.А можно узнать что у вас в макулатуре?Мне нужны обычные газеты,но пачка-две...Если есть там еще книги,то могу выборочно купить по договорной цене.Пишите...вам мне не написать в личку-вы аноним.

Сейчас в школах идёт сбор. Хорошую идею подсказали, дойти до учительской и обговорить день, время. Школа пришлёт учеников.

Gingel,
мама на Черепанова, 24

Grusnika,

Добрый день. Я сама ее разбирала, там, в основном, научные труды папы напечатанные, ну и книги какие-то, больше папок с бумагами. Я Вам напишу, мы бы и бесплатно книги отдали, если бы Вы забрали. Просто все уже по мешкам, спрошу у мамы. У меня тож книги есть, не знаю, куда отдать, но не все в идеальном состоянии, учебники по психологии начала 2000ых, в основном, у некоторых кошка уголки погрызла.

Женя Женина,

Аноним 300,

спасибо за идею, нам это в голову не приходило, 12 лицей рядом, но там такое тяжелое все, я не знаю, как они дотащат. Но тема интересная.

Аноним 248: еще есть одежда мужская в приличном состоянии.

Отвезти в боксы Вещь добра
Поищите ближайшие к вам, одежды, наверное, не целый грузовик?

Аноним 712,

Нет, вещи я в состоянии отвезти, просто думаю, если кому-то нужно, то может вместе с макулатурой бы забрали. Вопрос больше в макулатуре.

Grusnika,

Уточнила у мамы сейчас - книг там нет, к сожалению. как свои разберу, отправлю Вам в личку, там не так много.

Наша школа на прошлой неделе макулатуру собирала, мы бы забрали, сейчас некуда

Аноним 248, Хорошо.Спасибо.

Аноним 248: 12 лицей рядом, но там такое тяжелое все, я не знаю, как они дотащат

Месяц назад был сбор макулатуры, сейчас школе некуда её брать.

Аноним 712: Отвезти в боксы Вещь добра

Есть в Ольховском возле Жизньмарта.

Аноним 248: Мы позвонили в некоторые сервисы

На Готвадьда/ Плеханова звонили? Ну и к ним приносят разные личности банки разные, если им сказать, может отнесу? Только вам к подъезду надо будет вынести.

Аноним 991,

да к подъезду не вопрос спустить все постепенно. Надо поискать, что там за организация.

Центр реабилитации животных вывозит макулатуру весом от 200 кг. Но может созвониться с ними, может и за этим объёмом приедут или кого-то отправят?

Аноним 192,

обращалась к волонтеру, самим надо везти

Аноним 248: атура у мамы, ул.Черепанова. Может кто что подскажет?

Так там же на Черепанова есть пунк приёма, вам даже денюжку заплатят

Аноним 386,

спасибо. поищу

Аноним 248,
Попробуйте позвонить-ООО"Макулатура".Армавирская 33.Тел.89030832263

Черепанова, 19, пункт приема

Grusnika,

спасибо, попробую, может повезет
sbeshka,
спасибо, ходила туда мама, не застала никого, была табличка "ушел на склад" или что-то в этом роде. Я не дозвонилась, типа номер не существует. Завтра поеду, может застану.

Grusnika,
Огромное Вам спасибо, они сегодня заехали, поднялись в квартиру и все эти мешки забрали бесплатно. Такое облегчение. Не представляю, как бы мы их куда-то таскали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы