Тема закрыта

Причина: 0

Какая-то зараза за дрель взялась....

Вот ведь, собака, только дочу спать утыркала... посто жалуюсь.... :(Сообщение было изменено пользователем 18-07-2006 в 21:38

Хрюша
Вот ведь, собака, только дочу спать утыркала...

До 22.00 имеет право :( .... Дальше: урядник кусь-кусь :rtfm:

Имеют.... :( но все равно неприятно...что уж пачкаться-то в пол-десятого... пилят чегой-то и молотком стучат...И после 22 никого не найти все равно - подъезд в доме один, звук непонятно от кого, 8 квартир на этаже...ну может угомонятся еще... %)

что еще не молчат ?

Tarzan™
что еще не молчат ?

...замолчали навеки... - сказала

Хрюша

вытирая хлеборез.. ;)

ттт примолкли, так постукивают....блин....сглазила. тьфу. нет не молчат!

у нас почти каждый день такая ерунда... :( с работы поздно приходят, что ли, или хобби такое. а вот по пятницам часиков в восемь начинают громко шуршать инструментами. видать, короткий день... :D

Маришка
громко шуршать инструментами да ладно бы шуршали.... а то дрель..

Хрюша
ттт примолкли, так постукивают....блин....сглазила. тьфу. нет не молчат!

Ну шо, доставай топор и в обход по соседям?

ну, эт я образно выразилась :)

Добрый такой "консультант по проблемам".....к дрели добавится ор и визги порядочных людей.... :D

Хрюша
к дрели добавится ор и визги порядочных людей....

Дык ты не ломись как обманутый муж... Ты тихонечко топориком тюк-тюк, типа всю жисть мечтала вашу дрель пошшупать.... ;)

Маришка
у нас почти каждый день такая ерунда... с работы поздно приходят, что ли, или хобби такое. а вот по пятницам часиков в восемь начинают громко шуршать инструментами. видать, короткий день...

Мы с Вами, случайно, не в одном доме живем? :)))
Такая же фигня, стабильно после 8-9 вечера начинается дрелебурение... По-любому, у них хобби такое :)

Аз есмь
Дык ты не ломись как обманутый муж... знать бы куда не ломиться...16 этажей.На каждом этаже по две секции, каждая за дверью, в секции 4 квартиры...как их вычислить ?

я думаю, таких домов мнОго :D :D :D , хотя и не исключено, что в одном ;)

Хрюша
знать бы куда не ломиться...

у нас немного поменьше, но невозможно в принципе определить... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы