Тема закрыта

Причина: 0

белок глаза полностью красный

Белок глаза полностью красный - что делать? глаз прямо кровавый - видимо на нервной почве....визин не хотелось бы, так как эффект просто косметический будет, а нужно как-то вылечить. Кто знает - подскажите как плиз.

С утра идти к окулисту. А сейчас выключить комп, чтобы не напрягать глаза.

Это кровоизлияние же. Не быстро пройдет( Визин немного улучшит ситуацию. Визуально :)

спасиба девочки! - начит буду завтра отправлять маму всеми силами к глазному спецу....

Причин то может быть много - от коньюктивита до ... Если веки не воспалены, то, думаю, от чая эффекта не будет. А визин бы я капать не стала, как, впрочем, и ничего другого, до осмотра окулиста, чтобы не смазать картину. Но я не медик.

у меня так же случается...примерно раз в полгода...:( причин много - напряжение глаз от компьютера, какая-то пыль на улице прилетит в глаза, аллергическая реакция на яркое солнце, сейчас вот в очередной раз лечила глазик 2 недели - при этом совсем нельзя (да и не можешь, т.к. глаз чешется) красить тушью, даже гипоаллергенной.Капаю капли Дексаметазон или Ципромед - они противовоспалительные+дексаметазон с противоаллергич.эффектом.Но мне их выписывал окулист еще пару лет назад, а т.к. симптомы те же самые, то сейчас уже сама лечу свой глаз...

А у мамы так первый раз - после неприятного разговора по телефону - резко глаз кровью налился и даже сгусточек небольшой кровяной есть на яблоке самом((( но веко не воспалено, просто уже третий день такой глаз - прищуреная ходит. И работа такая что уходит полвосьмого и приходит полдевятого домой ((((

1. к окулисту
  2. скорее всего лопнул сосуд. само пройдет дней через 7-10. врач может назначить антибактериальные препараты.

Пасиба MaIriS, Villisa, Mitte!!!
MaIriS,
капли записала - приму на вооружение если не сможет до окулиста мама добраться....

А давление у мамы как?

а у меня у ребенка уголок глаза кровако-красный,но он болеет сейчас (кашель,сопли). Еще утром при пробуждении глаза все "какашками" залеплены,он даже еле открывает их,а я долго промываю. Это от чего?

давление вроде в норме у нее, но меряли уже на следующий день, не сразу.....глаз как будто разделился наполовину - внешняя сторона белка белая а сторона к носу которая - кроваво красная.....проблема еще в ее работе - с утра до вечера не вырваться даже на прием в окулисту, да в поликлинику и не попасть сразу - талоны, очереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы