Тема закрыта

Причина: 0

А может у кого есть бальное платье?

У кого нибудь может висит платье и не носится, взяла бы на один вечер, потанцевать на балу, рост - 166, нужно длинное бальное платье... размер - 42-44 :rose:

Duti
потанцевать на балу,

Это сейчас так называется?

Duti
потанцевать на балу,

а где не подскажите балы устраивают? я тоже хочу вальсы и полонезы танцевать не в классе школы. а на балу и сколько стоит?

.Niki.
Это сейчас так называется?

Кыш отсе6дова флудер, серьезное мероприятие намечается в танцевальном клубе, латино, сальса, вальс...

Не по теме, просто позавидовала (мечтательно и в размышлениях о смысле жизни) :D

Duti
танцевальном клубе, латино, сальса, вальс...

А 48 размер туда берут? :P

.Niki.
А 48 размер туда берут?

Тоько на ламбаду :D

Duti
Тоько на ламбаду

Тут хоть с костюмом попроще :D

ап :rose:

:love:Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 09:56

Duti
рост - 166

Ты себе что ли? %) Не сходится чото разве что без головы :D

*Artis*
Ты себе что ли?

Для сестры! ;)

Duti
Для сестры!

А то я уж подумала на ужастик-шоу,т.е. бал собираешься :D Не,у меня точно нет платья.А тебе надо бальное,в смысле пышное,типа,свадебного или в кот. занимаются бальными танцами?

*Artis*
А тебе надо бальное,в смысле пышное,типа,свадебного или в кот. занимаются бальными танцами?

Без разницы уж Свет, лишь бы ниже колен

*Artis*
разве что без головы

ужастик-шоу,[/cit]
Идут два хохла вдоль дороги. Вдруг их обгоняют трое велосипедистов с отрубленными головами.
Один хохол удивленно спрашивает другого:

• Микола, шо цэ такэ?
  • Я думаю, Тарас, шо таби надоть косу на друго плечо переложить...

Duti
Без разницы

Тогда на Первомайской,м/д Мамина-Сибиряка и Тургенева,по четной стороне есть "Театральная лавка" (вроде так называется) там напрокат можно взять и платьев-костюмов разных там море.По поиску попробуй посмотреть,когда то тема была (вроде летом) там про прокат костюмов было и там телефон есть.

Duti
таби надоть косу на друго плечо переложить...

Тань,вот я нашла "Летучая мышь" 371 39 82 Первомайская 24/в
Есть еще "Мастерская радости" 257 98 21
"Фабрика Браво" 216 24 70 (71,72), 216 81 66 (68,77)

Вдруг там есть,то что нужно.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 10:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы