Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про еду

Если я встаю не раньше 12 и не ем после шести, то как мне распределить еду на 5-6 приемов? обмен в-в восстанавливаю, хуже не будет что придется чуть ли не каждый час есть?просто рекомендуют через 2-3 часа

я
раньше 12 Круто вы дрыхните. :D

Может режим сна тоже восстановить? И вставать не в 12, а хотя бы в 9. Это тоже очень полезно для восстановления обмена веществ. :)

Bинни™

да Вы правильно говорите, тока я ложусь в часа три :(

не есть после 6ти - это рекомендация для тех, кто ложится спать около 10ти.
а вы, видимо, спать ложитесь позднее, рассчитывайте, что последний прием пищи должен быть не позднее 4х часов перед сном.

нет после шести есть не хочу

я
ложусь в часа три

я
не ем после шести

капец%)
но если вы действительно есть не хотите, тогда не полный капец:)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 22:49

я
нет после шести есть не хочу

Ваш вес 30 или 35 кг??? :D

Ninni

нет
а что?

Я могу после шести иногда чуть кефира или конфетку и всё или грамм 20 семечек :P

а так не ем после шести уже года три и днем мало ем, и я не дистрофик :P

Лола@Месхи
Круто вы дрыхните.

нет, я знала дэушку, та спала до 16часов!!! а вам не есть не после 18, а не есть после 22часов :D

leffe

так боюсь поправиться, я очень склонна к полноте

я

тогда не понятно во сколько спать ложимся?
есть одно правило, не есть на ночь!!! хотяб за 4 часа и всё! про 18ч - это у кого N режим дня.

leffe
есть одно правило, не есть на ночь!!! хотяб за 4 часа и всё! про 18ч - это у кого N режим дня.

• 1

хорошо, спасибо, постепенно буду время добавлять)))
а вообще если есть по чуть-чуть совсем но каждые 1,5 часа то реально поправиться или восстановить обмен в-в?

красавица

офф, ну с Прикидом сёня ты зажгла, до сих пор ржунимагу))))

я
восстановить обмен в-в?

тогда, когда спать вовремя ложиться бу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы