А вы покупаете что-либо впрок?

ВБ: Зубная паста бленд-а-мед( пропадает из магазинов),

ВБ: В морозилку бросила,

Читаю, думаю ну какие люди рачительные: зубную пасту в морозилку, потом размораживают, зубы чистят!
Но это Я так прочитала

Аноним 766: Покупаете ли вы что-то прозапас или впрок?

Всегда покупаю впрок. Мыло, т.бумага, масло, умывалку, крупы и макароны, все то, что может долго храниться. Ловлю на скидках, чтоб не перелачивать.

Запас всегда должен быть. Я ненавижу ходить по магазинам, поэтому только доставка.
Мечта из детства - свой дом с кладовой. А там на стеллажах чего только нет 😂😂😂
Мечта пока не сбылась, но люблю закупаться впрок.

О, нет , где в кв это хранить, да и зачем
Сейчас трудно с голода помереть и дефицита нет

Бесит ходить по магазинам.
Но закупаю в запас в основном велесовскую сырокопченую колбасу, красную рыбу. сливки долгоиграющие, вкусный сыр, алкоголь, заморозку типа клубники и брокколи, сидр и шампанское
Из не продуктового гели для душа, краску для волос, уходовые средства для лица и волос, стиральные порошки и туалетную бумагу

EВА: Мечта из детства - свой дом с кладовой. А там на стеллажах чего только нет 😂😂😂

Не. Я после просмотра дорамы "Наследники" хочу винную кладовую, как в сериале

Мы покупаем. Очень удобно, чтобы не бежать в магазин, когда закончился очередной шампунь/гель для стирки/бутылка масла. Берем то, чем пользуемся, и столько, чтобы не испортилось, чтобы употребить в пределах срока годности

Аноним 879: Я после просмотра дорамы "Наследники" ходу винную кладовую, как в сериале

А я после того, как пропало мое любимое вино в КиБе, решила пару-тройку-десяток бутылочек купить в Метро, какое пока не пропало

Дусёчек: А я после того, как пропало мое любимое вино в КиБе, решила пару-тройку-десяток бутылочек купить в Метро, какие пока не пропали

Вот тут плюсуюсь.
Винишко всегда должно быть в запасе
Винный холодильник хочу прикупить

красная роза: А как вы это все из магазина тащите, не тяжело?

Доставкой из метро заказываем большие объемы, чтобы самим не тащить

Аноним 879,
И винную тоже, это обязательно. И ларь с мороженным мясом и заготовками всякими.
Короче, минимагазин.
На тлс была передача про купонщиков, вот их кладовые мой идеал 😂😂😂

Аноним 879: Винишко всегда должно быть в запасе

Согласна!! У меня разного ящика 3..

по теме: макарошки, крупы, масло, кофе, сахар, соль, порошок, бумага, консервы немного, это всегда есть в запасе..
храню на балконе и в кладовке в квартире.. Это не так много места занимает)) но хоть не бегать за этим..

В морозилке - мясо, сосиски, масло..

Обморочная коза: меня еще советские спички есть

У меня и свечи есть) кстати не так давно пригодились, когда свет выключили.. Ребёнок просто в восторге была, когда весь вечер сидели при свечах и играли)))

Покупаем, доставку оформляем если по скидке : муку, макароны, рис, гречка. Когда кончается, сразу заказываю. Да порошок, так как он тяжёлый и туалетную бумагу она большая нести не удобно.

Обморочная коза: меня есть киросиновые лампы )

Жалею, что от бабушки не сохранили.....

У меня с эпохи ковида стоит банка таблеток хлорки (еще такой был дефицит, еле нашла). А с февраля 22 года - тампонов пачек пять , до климакса наверно хватит. Потому что на ю-маме начиталась тогда, что скоро тампоны санкционные исчезнут и будем ватой пользоваться)))

Всегда впрок покупаю. Для этого три морозилки дома. Мыло, шампуни, т.бумага, порошки, сменные лезвия для бритв, сгущенка, чай, кофе, шоколад, масло сливочное, подсолнечное, оливковое, макароны, крупы и т.п.
Но у меня есть, где хранить. Пусть будет.

ПолярнаяСова: тампонов пачек пять ,

16*5=80 шт как минимум 10шт на один раз, этого всего на 8 месяцев хватит..
это не запас

Всегда покупаю впрок, если вижу товары по акции и долгие сроки годности.
Место позволяет в доме.
У меня всегда есть штук 10 пачек макарон (разные сорта барилла). Консервы тунца, консервы красной фасоли, консервы горошка и кукурузы, соусы барилла в банках, сахар, мука, гречка.
Туалетную бумагу берём сразу большой упаковкой по 24 штуки.
Мыльно-рыльное не закупаю. Люблю менять часто и покупать по настроению.

Анонимка,
Я зачем то самый большой размер купила, а месячные на КОК почти пропали, так и лежит все без дела)))

Вот кстати, была умывалка у Нивеи кремообразная, самое классное, что может быть для чувствительной кожи, а потом вдруг и сняли с производства. Но тоже думала, что за дефицит, подберу еще. И вот ничего похожего даже близко не нашла, только деньги выбросила пробуя похожие средства. Или спрей для глажки, не пах, химией не парил, следы не оставлял, все рубашки блузки и тп с ним оставались до конца рабочего дня в приличном виде. Тоже нет уже в продаже, пользуюсь похожим, но вообще не то. Надо было максимально затариться, ничего ему не было бы.

После такого опыта, если что подходит супер сразу покупаю впрок.

Frisco: У меня всегда есть штук 10 пачек макарон (разные сорта барилла). Консервы тунца, консервы красной фасоли, консервы горошка и кукурузы, соусы барилла в банках, сахар, мука, гречка.

как про меня написали Макароны, тунец, банки, оливковое масло и соус - это то, что точно съедим и не пропадет

Средства гигиены всегда покупаю впрок, если вижу со скидкой: ежедневные прокладки, тампоны для себя, прокладки для дочери. Одежду на детей и даже обувь могу купить впрок, в том числе на несколько размеров больше, если для младшей.

Дусёчек,

О! Точно! Оливковое масло тоже всегда есть. Две бутылки всегда держу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы