Тема закрыта

Причина: 0

Если стирать жидким порошком для белья нужно кондиционер добавлять...или

Вот собственно и вопрос..если стиральный порошок жидкий...он включает кондиционер или нет %O ...на упаковке ничего нет по этому поводу

%) а я персил опробывала жидкий для детского белья - и не пойму...

melanika
порошок жидкий

:D

Кондиционер добавляется если стираете вещи шерстяные или синтетику для того, чтобы потом не электризовалось. Да еще чтобы махровые полотенца были мягкими. В других случаях кондиционер не нужен. И дело здесь не жидком порошке и даже не втом доавлен ли кондиционер к порошку. После того как прополаскаете в кондиционере уже полоскать нельзя, чтобы не смыть его. Поэтому не нужно переплачивать деньги за порошок, в котором есть кондиционер - он совершенно бесполезен.

melanika
порошок жидкий

:D

СВГ
И дело здесь не жидком порошке

а видимо, в газообразном

Вообще-то, стиральное средство, не важно, какой оно консистенции ;)

СВГ
Кондиционер добавляется если стираете вещи шерстяные или синтетику для того, чтобы потом не электризовалось. Да еще чтобы махровые полотенца были мягкими

совершенно точно, для антистатика и мягкости. Только для всех вещей!
в порошке или жидком средстве для стирки его быть не может, т.к. это бесполезно, кондиционер используется не во время стирки а во время последнего полоскания

спасибо за ответы... :)

я всегда добавляю кондиционер.

Радмила
я всегда добавляю кондиционер.

и я, зря? я думала от него запах приятный у вещей?????

FunnyAnny
я думала от него запах приятный у вещей?????

Так и есть. Тоже обожаю, когда вещи приятно пахнут!

А зачем он, ни разу в жизни не добавляла, никуда, итак химии хватает %) Вымогалово денег просто

FunnyAnny
я думала от него запах приятный у вещей?????

Ну, и у моющих средств тоже хороший запах бывает. Я добавляю кондиционер для того, чтобы не сильно заморачиваться с глажкой.

Радмила
Я добавляю кондиционер для того, чтобы не сильно заморачиваться с глажкой.

Да, верно, это еще один плюс кондиционеров.

BellaDonna
Вымогалово денег просто

А я на кондиционер денег не жалею. Вещи после него такие мягкие, ароматные, приятные.

Мама Мышка
А я на кондиционер денег не жалею. Вещи после него такие мягкие, ароматные, приятные

А средства для стирки хорошие не пробовали, зачем химия несмываемая причём ещё. Итак вокруг химия одна. Я экологические порошки без запаха только пользую, не хватало, чтобы вместо хороших духов кондиционером для белья от меня пахло %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы