Чем занимаетесь?

Готовлю на завтра обед, ибо все дети дома будут, сама морально готовлюсь к работе))))

Обморочная коза: как то у тебя не радужно всЕ

Я завтра дома.

Обморочная коза: шить уехала ))) наконец то )))
спокойно, чтобы не дергал никто и не хотел от меня.

Это не вы по ночам шьете? тема была

Обморочная коза: на работу (наконец то) в понедельник.

В понедельник праздник в стране

Обморочная коза: меня

Мне только дочку к репетитору отвести, и поесть что-нибудь приготовить.

Прогулялись вечером, встретила сыночку с тренировочки. Завтра не поеду на работу. Буду дома готовить, да детей кормить.

Завалили работой. Работаю. Думаю, завтра рабочий день, у ребенка каникулы, но 2 секции. Надо будет все успеть.
Еды приготовила сегодня.

Обморочная коза: что за тема?

Там дама много лет тихонечко без шума шила по ночам на машинке и заехали новые соседи и начали угрожать, что по ночам шить нельзя- им мешает. А она не может не шить по ночам.
Не знаю, чем там кончилось, но народ спорил шумит машинка или нет ночью

А я в баньке попарилась, отдыхаю

Лежу на диване, жду мужа с работы.
Заодно он принесет вай фай со своего телефона и я смогу наконец то выбрать нам жилье на выходные, в поездку).
Покормлю его, уложу спать, ему очень рано вставать и засяду на Островок. Мне никуда не надо, я снова бездельник...

Анонимка: Рассказывайте , чем занимаетесь в неправильную пятницу

Погуляла и лежу остаток вечера, книжку читала, сейчас спать готовлюсь. Лежу, чтобы давление не заработать, вчера весь день с ним маялась.

\~ПуШок\~: Лежу, чтобы давление не заработать, вчера весь день с ним маялась.

А у нас садистский прогноз погоды. Завтра 19, послезавтра 7.

Пришли с хоккея, Автомобилист чемпион, по этому поводу выпили пива дома, сейчас легли каждый с телефоном, книгой

Mariwell: заехали новые соседи и начали угрожать, что по ночам шить нельзя- им мешает.

Первый раз тут в чате кто-то назвал нашу квартиру и сказал, мол, может, хватит уже ежедневно в одно и то же время в час ночи так громко трахаться пришлось объяснить что с месячным ребенком трахаться ежедневно в одно и то же время как-то не получается пока а при наличии подростка в Доме-еще и громко чтобы))

Меньше обращать внимания на соседей, пошли они чаще всего у них свистит, как показывает практика и домовой чат

Фильм посмотрела "Мой папа Барышников"
Классный такой, немного с грустинкой в финале.

Потренировалась, побегала в парке, погуляли с ребёнком. Муж уехал в спортзал, я ребёнка уложила спать и на ю мать зашла

Обморочная коза: у тебя кровать с маятником? или ты на фитболе укачиваешь?

Анатоль накачал Роберту фитбол и баскетбольный мяч, соседи прикурят чувствую

Обморочная коза: какая ты молодец

Теперь я понимаю от чего матери дома на стены лезут от отсутствия движухи. Стараюсь грузить себя, побольше движухи. Слушала тут спортивного врача, так вот, чем ты старше тем больше надо тренить. Полностью согласна с этим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы