с кем из форумчан вы дружите,а с кем наоборот?

красная роза: Иногда думаю, а не было ли у нее образования журналиста )

Было))

Аноним 546: Дружбе это не помеха, я тоже не из екб

Я очень не из Екб ), даже приехать к вам не могу, а для меня дружба это прежде всего личное общение.
Или вы считаете дружбой переписку здесь?
Возможно, но для этого нужно открыться, а я очень осторожный человек в интернет пространстве.
За 20 лет ни разу здесь не выставила ни своей фотографии, ни имени, ни города.
А зная, как здесь любят полоскать твое прошлое, и настоящее, и семью, и мужиков, и даже откопают твои сообщения 10летней давности и ткнут в них носом, не откроюсь никогда.

#Иди за Багз: Не только это

И все же, зачем этим трясти постоянно. Помогаешь, это хорошо, помогай. А то как признание очень нужно

Ни с кем не дружу. Раньше сидела здесь под другим ником, было много друзей и, соответственно, междусобоев, в которых вечно кто-то с кем-то срался. Сейчас другой аккаунт, пишу анонимно, никого в друзьях, ни у кого в друзьях, нет междусобоев и меня это очень устраивает. Идеальное коммьюнити - почитал, оставил комментарий, выключил телефон, лег спать. Больше никаких виртуальных друзей.
Ценю юмать как срез общества, интересно наблюдать, как меняются люди, мнения. Спустя уже более 10-ти лет моего здесь присутствия, вижу как меняются пользователи и в личном плане, и как социум. Но дружить и развиртуализироваться не тянет.

Аноним 95,

А я знаю кто ты. Здесь написать или не надо?

Аноним 552: Мамка смотрящая" вернулась
Так гордо уходила.
Никто ведь не соскучился

Фу как мерзко

Калина Малиновa®: А я знаю кто ты. Здесь написать или не надо?

А мы настолько знакомы, что вы мне "тыкаете"?Если хотите- напишите. Вообще пофиг. Для рассекречивания моего ника какие связи пришлось задействовать на этот раз? Вы, главное, никого не подставьте сейчас

Странная какая то тема вся на негативе. Была уже подобная. С многими лично знакома. Когда активнее тут была, у меня была кучка хейтеров, не пойму до сих пор за что, у меня темы про аутизм да собак в основном были. Вечно полоскали мою внешность. Сама ваще ни к кому не испытываю негатива, ибо одни анонимы гадости писали. А эта прям неприятная, опять ретроградный что ли

Моему ребёнку вообще из Испании добыли игрушку, и еще кучу подобных рыбок, я реально ревела, так трогательно, что люди откликнулись. Очень была благодарна. Еще толком никого не знала, 12 лет назад, наверное . Много хороших приятельниц отсюда.

Как мы какие то совместные закупки собирали, одеяла утяжеленные, все четко, прям приятно вспомнить. Книжки собирали куда то.. чет давно такого не было

красная роза: Иногда думаю, а не было ли у нее образования журналиста )

она была кандидат филологических наук, образования журналиста у нее не было, но писать могла интересно на любые темы - это да

Lestat,

Реакция рукалицо-наверно, один из моих хейтеров помогали друг другу мамы особых детей, что такого то, не было в те времена еще ничего.

Lestat: Странная какая то тема вся на негативе.

Не говори.
Я как не зайду - срутся

Аноним 257: Я очень не из Екб ), даже приехать к вам не могу, а для меня дружба это прежде всего личное общение.
Или вы считаете дружбой переписку здесь?
Возможно, но для этого нужно открыться, а я очень осторожный человек в интернет пространстве.
За 20 лет ни разу здесь не выставила ни своей фотографии, ни имени, ни города.
А зная, как здесь любят полоскать твое прошлое, и настоящее, и семью, и мужиков, и даже откопают твои сообщения 10летней давности и ткнут в них носом, не откроюсь никогда.

а потом друзья с ю-мамы становятся врагами и понеслось

ПученькаЯ: Когда чужие, не красивые тётки, обсуждают чью то внешность и вкус,

А чужие красивые тетки могут обсуждать? а свои страшные могут?

ПученькаЯ: Тем более кто сказал красивая или страшная?

ПученькаЯ: не красивые тётки

Вы и сказали.

Столько добрых дел сделано, зверья пристроено, помните, беженцам собирали вещи успешно. Куча хорошего вспомнить. А щас то да потому.. тогда разве что тема про пальто Макс мара всех взбеленила, не помню, чья она была? Лет 10 назад точно вот срач был знатный

Lestat: тема про пальто Макс мара всех взбеленила

помню только пальто Марии-мамы

Lestat,

Забыла ник этой девушки, она потом переименовалась в что-то вроде "служанка", дети у неё были близняшки. А потом некрасивая история всплыла , она вроде бы удалилась. Но могу и ошибаться, давненько это было уже.

123: в что-то вроде "служанка"

Бывшая горничная

Lestat: пальто Макс мара

Лена звали (ник уже не помню , мама двойняшек) тогда искала кто ей привезет.
Да , было дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы