Взломали Госуслуги.

Сегодня хотела зайти. Не могу. Просит любимый город. Но не вводила я любимый город. Сколько уже он в таком состоянии не знаю. Месяц точно не заходила 🤷‍♀️. В Мфц завтра выходной 🤦 Сижу вся на нервах. Дайте совет, что сейчас можно сделать? Не какие смс не отвечала. Не кому ни чего не говорила.

Аноним 392: Просит любимый город.

Возможно, поэтому и просит, что долго не заходили. Меня с телефона не хотел пускать, спрашивали цифры номера паспорта и еще что-то. Попробуйте зайти еще раз.
У вас двухфакторная аутентификация настроена?

Дусёчек: Возможно, поэтому и просит, что долго не заходили. Меня с телефона не хотел пускать, спрашивали цифры номера паспорта и еще что-то. Попробуйте зайти еще раз.
У вас двухфакторная аутентификация настроена?

Номер паспорта ввела.
Потом еще попросил любимый город. А я его не знаю. Я его не ставила

А вот попробуйте вспомнить

Аноним 392: Просит любимый город

Там когда-то точно нужно было выбрать контрольный вопрос, у меня кличка первого питомца

А в году 2015 в Сбере я когда узнала какое я слово оставила - я чуть со смеха там не умерла
Надо было какую-то операцию подтвердить, тогда еще без кодов, только вот кодовое слово у них часто использовалось в качестве подтверждения
Не помню и все тут.
Чтобы сменить кодовое слово надо было в отделение идти. Ну я и пришла.
И они мне говорят - у вас кодовое слово ГУМИЛЕВ

PS помню, что хотела сразу сделать имя дочери, ну самое легкое и запоминающееся, но сотрудники естественно предупредили, мол, это легко..ну и что я сделала…я даже вспомнить не могу откуда Гумилев у меня взялся
А они мне еще подсказывали, мол, на букву Г - я тогда вообще в шоке была

See You,

Точно нет слова

Попробуйте несколько раз зайти неправильно, система должна заблокировать. Хоть до посещения МФЦ пусть блокировка будет

Аноним 392: Точно нет слова

Возможно вы забыли, что когда-то оставляли такой вопрос в качестве подтверждения

Попробуйте зайти с телефона, если заходили с компьютера или наоборот

Аноним 392: слова

Не факт, что взломали . Обновите вкладку и попробуйте снова . И завтра

Аноним 491: Попробуйте несколько раз зайти неправильно, система должна заблокировать. Хоть до посещения МФЦ пусть блокировка будет

Не блокирует просто спрашивает пароль. И любимый город

See You: Возможно вы забыли, что когда-то оставляли такой вопрос в качестве подтверждения

Попробуйте зайти с телефона, если заходили с компьютера или наоборот

И так и так пробовала

А через
«Восстановить» не получается ?
Там вроде по паспорту и инн можно

Аноним 18: через
«Восстановить» не получается ?
Там вроде по паспорту и инн можно

Паспорт ввела, прошёл. Просит любимый город. Не заводила я этот город

Аноним 392: город

Ну попробуйте наобум Москва, питер

А почему город не пишите?)

Инга444,

Пробывала

Аноним 818: А почему город не пишите?

Потому что меня взломали и поставили, любимый город. Я его не ставила. Поэтому не пишу.

Аноним 392: Потому что меня взломали и поставили, любимый город. Я его не ставила

Вас на взломали, это стандартные вопросы. Меня регулярно ерунду всякую спрашивает, номер квартиры или паспорт или кличку питомца… ну Екатеринбург напишите

Аноним 392: Пробывала

Почему пробЫвала то? Надо пробУвала

Аноним 392: Потому что меня взломали

Вот с чего вы это взяли ?

Аноним просто: Вас на взломали, это стандартные вопросы. Меня регулярно ерунду всякую спрашивает, номер квартиры или паспорт или кличку питомца… ну Екатеринбург напишите

Я не знаю свой любимый город. Я его не писала. Попробовала все города, которые знаю. Пишет не верно.

tiun1982: Вот с чего вы это взяли ?

Вы почему так решили. Меня взломали и поставили свой вопрос. Я не могу зайти.

Аноним просто: Почему пробЫвала то? Надо пробУвала

Вы что то по делу можете сказать? Сейчас не время русскому языку учить.

Аноним просто: Вас на взломали, это стандартные вопросы. Меня регулярно ерунду всякую спрашивает, номер квартиры или паспорт или кличку питомца… ну Екатеринбург напишите

Я не могу зайти, целый день. Нужно написать город. Я его не писала. В мой аккаунт зашли и поставили мои логин и пароль. Чтобы мне его вернули нужно в МФ Ц. Мфц завтра не работает.

Пожалуйста, только по делу. Тему русского языка сейчас не нужно обсуждать. Спасибо.

Аноним 392: Пожалуйста, только по делу. Тему русского языка сейчас не нужно обсуждать. Спасибо.

Заблокировать приложение.

Попробуйте очистить кэш и снова попытаться зайти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы