Что за новые правила на Авито?

Хотела сейчас разместить объявление о продаже детского платья. Авито пишет объявление будет платным. Они опять что-то поменяли?
Из детского только еще куртку даром отдаю и все. Еще 3 объявления моей одежды. Больше никаких объявлений. По состоянию выбираю б/у, продаю своё...

Может ограничения на количество объявлений ввели..
Еще попробовала отредактировать объявление, которое уже есть и при редактировании тоже выдает будет платно

Загуглила. Вот что нашла.
Какие объявления на авито стали платными?
Кроме раздела «недвижимость», который стал платным, сервис Авито ввел и другие категории, на которых за размещение объявлений взимается плата, например:
Автотранспорт.
Спецтехника.
Товары для дачи.
Запчасти для автомобилей.
Личные вещи.
Бытовая электроника.
Животные.
Хобби и отдых.
Услуги.
Ну там ещё какой то лимит есть на бесплатные размещения. Тоже интересно послушать что происходит

По 7 штук щас можно бесплатно только. Уроды...🤬

И к сожалению, пока нет альтернативы( юла мертвый сайт. Там ничего не продается!

Аноним 190: По 7 штук щас можно бесплатно только. Уроды...🤬

Жесть
Придется группировать тогда по максимуму

Frisco: пока нет альтернативы

В чате дома/района можно продавать

Из 20 бесплатных объявлений на книги оставили 5

При этом, есть тонкость. Если раньше в 1 объявление можно было напихать кучу, а цену менять в зависимости от стоимости конкретного товара. То сейчас каждый шаг платно тоже. Есть, конечно, план как обойти, но все ли на это пойдут

Сократили количество бесплатных объявлений по одежде, гады! И так имеют 7% с продаж через авито доставку, видимо мало им. Только не понимают, что количество продаж сейчас сократится, и останутся они без этих 7%

Перейдут на юлу видимо все

Персефонa: Ой не хотелось бы. Я год честно старалась, но тухляк полный. Хотя... может сейчас и взлетит. Юла чья?

Я не пробовала продавать на Юле, а вот покупала удачно несколько раз. Правда, там какой-то совсем бестолковый поиск.
Но странно на их месте думать, что за размещение детских вещей по 400-500 рублей им будут ещё комиссию платить. Проще сразу отдать даром в чате ЖК

Два товара были в архиве сейчас активировала их. Авито пишет товар на проверке... Что-то новенькое.

У меня пока 11 активных
Видимо успела до нововведений
А другие тоже понять не могла почему не могу разместить

Аноним 958: Два товара были в архиве сейчас активировала их. Авито пишет товар на проверке... Что-то новенькое.

Давненько так стало - любое объявление через провекру.

Персефонa: Юла чья?

ВК

Аноним 958: архиве сейчас активировала их. Авито пишет товар на проверке... Что-то новенькое

Всегда так было

Sovi: То сейчас каждый шаг платно тоже.

Sovi: Есть, конечно, план как обойти, но все ли на это пойдут

делитесь

Рина74: и останутся они без этих 7%

уже никто их не платит практически. в объявлении 100 рублей. заходим там цены внутри. далее перевод на карту за минусом этих 100 и оформление товара.

Ya_horoshaya341: Перейдут на юлу видимо все

ой не, там нереально найти товары по России, что-то слишком перемудрили с ИИ.

Sovi: Из 20 бесплатных объявлений на книги оставили 5

а я -то думаю. почему у меня половина объявлений слетела и снова не публикуются

Странно, у меня 11 активных объявлений, детское барахло, добавила 12-е сейчас - без проблем проверку прошло за 2 минуты, активное.

Я примерно знаю сколько у меня объявлений в общем.сейчас вижу что меньше общая цифра.
Сколько именно в шмотках не считала но видимо уменьшили лимит бесплатных(

На Юле все те же мертво.когда то там очень много можно было разместить больше чем на Авито но сейчас тоже уменьшили

Русалочка я: Всегда так было

Я не помню. Сейчас посмотрела товар выставили на продажу, авито денег не просит.

А вы в архиве случайно не держите объявления? У мен там много снятых с публикации, потом как-то пыталась новое объявление сделать - пишет платно, отредактировала старые, снятые с публикации удалила и снова стало бесплатно. Правда удаленные еще месяц в архиве, потом нормально стало.
Т.е. снятые с публикации тоже считаются за объявления, надеюсь понятно написала)))

Кратко - надо попробовать удалить все ненужное.

Аноним 186: Странно, у меня 11 активных объявлений, детское барахло

Рубрика одна ? Одежда или товары для детей и игрушки?
Они сейчас по 5 бесплатных только в каждый рубрике разрешают - как у вас могло быть 11 бесплатных ?

Персефонa: Да блин. Похоже на санкции, сайт то недружественный. Кто там по ту сторону жизни, у вас как? Из

Ну какие санкции В 2022 году авито купил русский бизнесмен иван таврин и началась оплата за каждый чих (комисии за доставку и тд). В общем то предсказуемо, как у нас обычно "русский пизнес" делает - выжми по быстрому и по максимуму, а потом можно скинуть следующему. Я так понимаю, что пытаются сделать маркетплейс типа Вб или озон Юриков туда запустили немеряно, частники со своим б/у за 100 руб не нужны. Не думаю, что взлетит. Ну поживем увидим

Аноним 665: Рубрика одна ? Одежда или товары для детей и игрушки?
Они сейчас по 5 бесплатных только в каждый рубрике разрешают - как у вас могло быть 11 бесплатных ?

Да, 13 объявлений детской одежды от 100 до 2800 рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы