Что за новые правила на Авито?

И что они этим добьются? Стухнет все, продаж меньше всяко будет. Может одумаются о вернут все как было )

еще прикол
Если вы разместили объявление платно, хотя у вас было одно бесплатное размещение в категории, лимит тоже потратится. Вы сможете разместить объявление бесплатно через 30 дней — после того, как платное уйдет в архив.

Дата следующего бесплатного объявления действительно смещается, если вы опубликуете дополнительное платное объявление - это нормальная работа сервиса.
это отвечает в ВК Авито официально

*Почему вы решили, что я активный продавец?

Мы увидели один или несколько признаков:

размещаете похожие товары;
продаёте товары как производитель или перекупщик;
используете одно объявление для регулярной продажи;
покупаете тарифы для размещений;
получаете комиссию со сделок как посредник;
разводите кошек и собак на продажу как заводчик или представитель питомника.*

Ya_horoshaya341,

На Юле тоже платно стало. Вот только недавно хотела стол офисный продать , выставила для бизнеса мебель ,платно такая категория, для дачи - дома пропустил бесплатно.

хочется искренне от всей души и широты сердца пожелать, что это всё не взлетело и загнулось.
Ну либо таки нужны конкуренты.

Neotkuda: Ну либо таки нужны конкуренты.

какой-нибудь Яндекс бы перехватил инициативу, доставка у них есть своя, к почте подвязаться не проблема

Sovi: Есть, конечно, план как обойти, но все ли на это пойдут

Какой

Мирка,
хорошая идея им, кстати

У меня там никогда ничего не продаётся, даже новое, даже за копейки, даже бесплатно забрать людям ехать лень, ещё и деньги платить

Мирка,

Весельчаки. Сейчас посмотрят, что народ не продляет. Может что-то переделают. ощущение, что им правила искусственный интеллект писал. Задали цель, написал.😂
получается, авито становится площадкой для бизнеса. Платить будут те, кто там именно зарабатывает, коммерческие продажи. Для тех кто продавал по 100 руб. смысла это не имеет. Ну ладно, подождём.

Есть у кого не уменьшили лимит?

Мирка: 💡 Если вы активный продавец и используете Авито для получения регулярного дохода, то все объявления в категории становятся платными с момента определения вас как активного продавца. То есть даже личные вещи не получится опубликовать бесплатно.*[/i]

про активного продавца там еще веселее.

Причем у них в это понятие входят продавцы с одной продажей за год условно

Мирка: Если вы разместили объявление платно, хотя у вас было одно бесплатное размещение в категории, лимит тоже потратится. Вы сможете разместить объявление бесплатно через 30 дней — после того, как платное уйдет в архив.

Ага, выше про этот дибилизм писала. Смысл платить тогда, если это не прибавит лимитов, ну и вещи копеечные, а продаются годами бывает

А что не так?
Я давно на тарифе «комиссия с продажи», за сами объявления ничего не плачу; с продажи плачу комиссию 6%.
У меня 75-80 объявлений обычно одномоментно.
Но мне продажи на авито погоды не делают; ну продам я вещь не за 500, а за 470 руб по факту, ну и что.
А в дорогие и пользующиеся спросом вещи можно в цену эту комиссию добавить.

Аноним 107: Я давно на тарифе «комиссия с продажи», за сами объявления ничего не плачу; с продажи плачу комиссию 6%.

Не очень понимаю что это и где берут:) у меня вот такое только есть. Мне не подходит.

Я активно продавала, и стало у меня Авито про. А тариф выглядит так:

Возможно такой тариф дается за выполнение каких-то условий, например у меня везде включена Авито-доставка, но мне с ней и проще, мне не нравится встречаться

Аноним 107: Я давно на тарифе «комиссия с продажи», за сами объявления ничего не плачу; с продажи плачу комиссию 6%.

это не тоже самое, что комиссия с продажи авитодоставкой?

Мирка,

Написано у меня «тариф с оплатой за успешную сделку». Да, доставка должна быть включена. Но меня это устраивает.
До того как перейти на этот тариф - а Авито меня сам на него перевел уже давно - я платила за объявления, потому что мне лимита не хватало. И объявления некоторые висели месяцами, каждый месяц надо было тратиться на них. Сейчас мне нравится, что я плачу комиссию с продажи, и не плачу ничего за размещение.

Авито давно уже испортился, стал абсолютно не клиентоориентированным.

Мирка: это не тоже самое, что комиссия с продажи авитодоставкой?

Заметила что сейчас на объявлениях появилась пометка- только доставка.
Считаю что часть покупателей тоже отпадает при таком условии.

Аноним 665: Заметила что сейчас на объявлениях появилась пометка- только доставка.
Считаю что часть покупателей тоже отпадает при таком условии.

ну может люди не хотят встречаться с покупателями, их можно понять.

Мирка: их можно понять.

Здесь не про понять, а про то что выбора нет у продавьца и покупателя.
Мне вот эту лопату может проще самой забрать ( допустим) -а там только доставка… я вот может паспорт нигде свой с картой светить не хочу , а тут в любой ситуации придётся🤬
Короче борзеет авито 🤬

А на Ю-маме продаются вещи? Есть смысл размещать в разделе "Объявления" и в темах на форумах, включая междусобой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы