Тема закрыта

Причина: 0

Надо застраховать квартиру

Год назад залила соседей снизу, выплатила ущерб.Теперь хочу застраховать свою квартиру от аналогичных случаев (залив, пожар и т.д.) как на случай, если мои соседи что-то сотворят, так и на случай, если я причиняю ущерб соседям. По моему, это страховка от действий третьих лиц? Кто сталкивался? Подскажите страховые компании., плиз. :) Ну и порядок страховки, если можно, порядок цен. Надо по своему району обращаться или без разницы?.Я живу в В-Исетском р-не.

в любую страховую где есть такие ущербы. ТОлько обзванивать и спрашивать. :)

В Северной казне есть "Заботливый сосед" называется, ну и свою кв. там же можно застраховать,
агент может к вам приехать :)
тел 2-178-128

Это называется страхование ответственности. По-моему, есть во всех страховых компаниях, нужно только об этом спрашивать - часто агенты почему-то не предлагают такую возможность, а стоит это по сравнению со страхованием жилья вообще копейки. Мы 2 года страхуем квартиру и ответственность, и спим спокойно :) Недавно труба побежала в стене, мы даже об этом не знали, топило соседей снизу, но когда они к нам пришли, чтобы сказать об этом, мы даже не вздрогнули :)

а какова цена вопроса?

позвоните мне
телефон в личку кинула
называется "гражданская" ответственность, стоит не дорого
на 150000 - 900 рублей (можно и дешевле) это сумма ущерба причиненного вами - соседям.

Юлёна
Мы 2 года страхуем квартиру и ответственность,

Пожалуста, расскажите, в какой кампании Вы страхуете ответственность и сколько это стоит, на какой срок- на год? Что включает в себя термин "ответственность"? Вы довольны этой кампанией?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы