Белла немыкина

как родителям Бэллы Байкович/Немыкиной достались во владение м-ны Бриллиант и Океан?

Цыпленок Пи,

Ну какое владение ? Директор наемный .

Vivienne W,
Знаю-знаю такого, там была кафедра физвоспитания при ней был, потом переезжала кафедра и он с ней переезжал. Уволился лет 20 назад, может и меньше. Приходит в вуз и все с таким же взглядом мне кажется он давно на пенсии. Кстати, он совсем не изменился на внешность.

Vivienne W: Директор наемный .

Я понимаю, что был наемным директором, а как юридически он стал владельцем? Почему он, а не кто другой?

Цыпленок Пи,

Дак схема то известная тогда была . Была возможность приватизации , многие директора тогда и подсуетились .

Цыпленок Пи: а как юридически он стал владельцем

Приватизация

ГАЛА,

Он и тогда уже был около полтинника . Они с Лейфелем дружили из музкомедии . У меня очень смешной с ними случай был . Мой папа с Изольдом по работе был связан и я его тоже знала с юных лет . А когда в Синх поступила , помню иду по переходу в столовку , а эти гуси мне навстречу и таким вкрадчивым голосом , типа меня Игорь Яковлевич зовут и все такое. А я ему в ответ - Изольд Яковлевич , могу папе привет передать . Он конечно офигел, спросил кто у меня папа , ну и отправил меня с богом . Тогда в Синх кто только за девками не приезжал 😂

Vivienne W,
Вспомнила Леня его звали, фамилию не помню...нееее моложе был, в 92-97 в районе 40 лет было, знатный бабник был.

ГАЛА,

А Козак? Декан ФУФА? Вот где орел был . Мы к нему на экзамен в таких мини юбках ходили , чем короче юбка тем лучше отметка в зачетке .

Vivienne W: Изольд

вот это имя огоньпожар

А еще удивительное совпадение, злой рок с именем Белла
Беллу Байкович заказали Язевы-старшие
А Язев-Младший, сын его, насмерть сбил женщину Беллу Урванцеву в 2007 году
Ну там якобы вместо него сидел его «знакомый», а потом и вовсе откупились от семьи потерпевшей

Vivienne W,
Казак правильно пишется. Царство небесное...умер он.

ГАЛА,

Молодой ведь дядька был . Вы какой факультет закончили ?

youtu.be/qWL6LwSURMc
Посмотрела. Очень больно, ужасно жалко родителей….

Vivienne W,
Не дожил до 55 лет, прошло чуть больше 10 лет.
Закончила торгово-экономический.

Аноним 242: еще удивительное совпадение,

Уже несколько раз это совпадение обсудили)

ГАЛА,

Я пэф.

Vivienne W,
У Чайкина и Гермогена...Чайкина тоже уже нет в живых, про Гермогена не знаю.

ГАЛА,

Оооо. Гермоген Георгиевич . Он за нами бегал даже на Тучю. А у Бори Чайкина мы на экзамен могли пронести танк и он даже не замечал . Гермогена потом вроде выгнали ?

Да, Гермогена выгнали, он обиделся на весь белый свет и связь с вузом не поддерживал. Чайкин работал до последнего, когда совсем плохо было, не приходил на работу, но немного восстановится и опять идёт...хороший был человек, с таким изумительным голосом. Я ни разу не слышала, чтоб он кричал.

Симочка: Уже несколько раз это совпадение обсудили

Бегло прочитала 25 страниц

Vivienne W: Гермогена потом вроде выгнали ?

Он пристроился в Сельхоз академию (я там в аспирантуре училась и преподавала), он был уже старенький, совсем поехавший на теме женщин.

Vivienne W: бегал

за молодыми (студентками, секретарями, преподавателями, всеми без разбору).
Потом его спровадили на пенсию. Говорили, что деменцией страдал...

ГАЛА,

Ещё серетарем у Бориса Ивановича была Иринка, нее знаю помните или нет....всегда туса была в деканате.

Ой, девки, столько всего за день написали. Думала прочитаю последнюю страницу и будет понятна мысль. Так нет, столько имён, переплеиений, прям Санта Барбара отдыхает.

Симочка,

Я знаю, что он в сельхоз ушел...не знаю только сколько проработал там. Из СИНХа он ушел ещё в разуме, но другой грешок водился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы