Белла немыкина

Аноним 947: оооочень близкий умер от передоза ( на секунду 13 лет было), пришел чуть ли не весь район, улицей колонна шла - Шеремет показывал

Мальчика Димой звали?

Аноним 698,

Нет конечно, не он.

Аноним 242: Мне показалось, или там на похоронах Высокинский?

Не исключено. Евреи, во-первых.
А во-вторых, СИНХ. Вроде папа у него там преподавал. И сам учился с 91по 96

Капец… что за время было(((( нет, другое имя

Аноним 242: Нет конечно, не он.

Ну, значит, похож просто. Но в принципе, мог быть

Аноним 242: или там на похоронах Высокинский?

Вот честно, не знаю, кто это такой.
Для меня открытием было, что уважаемый Хабаров кандидат педагогических наук

ВасикО: Аноним 242: или там на похоронах Высокинский?

Вот честно, не знаю, кто это такой.

Реально удивили. Мэр это наш 2018-2020

ВасикО,

Ну уж кандидатскую мог себе позволить легко :))

белая река: Мэр это наш 2018-2020

Так я их не отслеживаю, Чернецкий был, какой то Якоб и Ройзман.
Орлова "проклинаю", когда езжу на ОТ, редко, только про транспорт, про него узнаю

Аноним 436: семья Дедюхиных еще тоже ужасное дело было
ухажер младшей дочери забрал ее погулять, убили с другом потом вернулись сказали что дочери плохо -папа поехал типа в больницу его тоже убили, потом приехали к матери забрали какую-то мелочь 3 000 долларов что ли(( мать живую оставили
ухажера семья знала еще со школы

дикие времена были

Там вроде все по другому было.
Дочь и отца взяли в заложники и убили.
Убили какие то знакомые.
А молодой человек дочери умер ровно через пол года после этого при невыясненных обстоятельствах.

ВасикО: Так я их не отслеживаю,

Скандал был с директором 9 и сыном Высокинского в 2015. Но всё слухи, слухи, слухи, но кто ж знает где правда, где ложь))) На ю-маме даже обсуждали)

Аноним 587: Ну уж кандидатскую мог себе позволить легко :))

Возможно, я знаю только лично двух докторов наук, одна математических (чуть старше меня, подруга) и второй (с геологией связано), это друзья моих родителей.
Так, не скатываемся к преподавателям Но про Хабарова, сильно удивило.

белая река: На ю-маме даже обсуждали)

Надо найти)

Старожилы СИНХа, а никто не помнит историю года так 1993 - училась девушка на Финансах и Кредит. То ли Ольга то ли Елена. И они с мужем поехали вроде как в Башкирию, там на них напали какие то бандюки и ее убило случайной пулей. А он повесился в гостинице. Никто не помнит?

Аноним 498,
Высокинский отец никогда не работал в СИНХе, только если под другой фамилией.

Аноним 587,

Не так было, либо вы про другую историю пишете.
Ехали на машине студентка и ее парень ( по-моему даже были женаты, но не точно), парень этот был бандит, за ним ехали другие бандиты и, хотели его устранить, перестрелка и девочку убили и его тоже. История была где- то в 94-ом году. Познакомились они тоже интересно. Она из маленького городка приехала поступать в СИНХ. И вот толи в сентябре, толи когда ещё сдавала экзамены вступительные переходила дорогу и ее сбивает машина, как раз этот парень- бандит за рулём. Он ее повез в травмпункт и у них случилась большая любовь. Встречались год и да по-моему поженились летом и вот все это произошло.

Живи мечтой💫,

А я на ФК училась в 1993 на 4 перешла. Она училась со мной в параллельной группе.

ГАЛА,

Похоже. Но в 1994 я уже выпускалась. А это точно был 93 или 92. И она была откуда то с ЮЗ. Ну да бог с ними! Просто вспомнилось.

Django: Кстати, её отчество - Валерьевна. Может дед сменил, а может изначально Бэлла именно такой вариант указала в ЗАГСе.

Сменили дед-бабушка, у Беллы тоже сменили после смерти, на кладбище Байкович, хотя она умерла Немыкиной. Так же с отчеством, деда отчество.

Аноним 587,
Так это по-моему и случилось после нового года в 94 -ом.

Аноним 498: Не исключено. Евреи, во-первых.
А во-вторых, СИНХ. Вроде папа у него там преподавал. И сам учился с 91по 96

Все собрали:))

Аноним 874: Высокинский в академии госслужбы учился.

Точно, вместе учились на гос.и муниципальном управлении с 92 года. Старостой первой группы он у нас был

ГАЛА,

Нет. Это точно было летом. 92 или 93

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы