Сколько времени вы смогли бы жить на пол миллиона?

Аноним 381: Это все разные люди?

Конечно, разные.

Аноним 232: А коров на чем выращивают?

ну коров не три месяца растят :)

Небо над Аустерлицем: только про деревенскую родню слышала на юмаме

Хотя бы. Чем не вариант? Куртки, обувь, все забирают тут в теме

Небо над Аустерлицем: Есть семьи знакомых, которые живут и работают в пешей доступности. Ездят только в сад в выходные.

Есть много других семей. Опять же поехать в сад - тоже транспортные расходы. Мы ходим в театры, на концерты и тд. Это все расходы, без которых, конечно, можно обойтись. Но речь в теме не об экономии, а об обычных тратах. Зачем спорить, кто куда тратит?

Аноним 397: Ну конечно разные, ведь у кого -то доход на троих 70 т рублей,а у кого -то полтора миллиона

А то писали, что все чуть ли не поголовно х без соли доедают. Далеко не все все таки

Это не я: Ну свистеть не мешки ворочать как говорится

А цель?) Ладно бы не анонимно, но какой смысл анонимно "свистеть"?))) Я никому ничего доказывать не собираюсь, просто ответила на вопрос из темы.

По теме, автору что за пол года срочно одежда понадобится?

Аноним 397: сумма совершенно не крупная на допы (извините, что влезла). Или Вам кажется, что это мало?

Да я не говорю, что сумма большая или маленькая. Мне просто интересно соотнести расходы и чем конкретно дети занимаются.
Мне мои, видимо, даром обходятся.
Музыкалка бюджет благотворительные взносы по 1200 за каждого, английский Кембридж у старшего 2700, бассейн младшего 2200, старшего 4000.
Итого за двоих 11 300 всего получается

малинa: Тут семьи из 3 человек минимум тратят по 150-200 тысяч в месяц (судя по ответам, раз 500 000 хватит на 2-3 месяца)
Мажооооры, блин…

Серьёзно? 200тр на троих мажоры?
Это по сотке +- зп у взрослых
В наше время это зп чуть выше среднего
А если ипотека, то вовсе 150+- остаётся, это на месяц ку, еда, лекарства непредвиденные расходы, без шика и лоска

Аноним 998: Вообще есть сумма 0.5 млн

Поехали бы в отпуск

Znayka: Мы ходим в театры, на концерты и тд. Это все расходы, без которых, конечно, можно обойтись.

В Екб есть бесплатные постановки и концерты и платные недорогие, конечно их надо мониторить и возможно это не то, что человек хотел. Но даже так можно

Lelkako: ну коров не три месяца растят :)

Значит коровы за свою жизнь потребляют в несколько раз больше а/б. И не только коровы. Садковой рыбе и морепродуктам в корм тоже вводят лекарственные препараты. Им даже устраивают т.н. "купание" в левомицетине

Аноним 232,
А кроме него? То спрей для волос, то шампунь, надо скатерть новую, то надо посуду. И т д.

Аноним 753: Мне просто интересно соотнести расходы и чем конкретно дети занимаются.

В нашем районе есть бесплатно рисование, шахматы и даже английский и какие то секция и танцы тоже бесплатно. Скалолазание условно бесплатно

Аноним 381: все чуть ли не поголовно х без соли доедают.

Наоборот, все пишут, что зарплаты по 500 тыс, в отпуска дорогие ездят, за спортзалы по 300 тыс. платят, кто что видит в сообщениях, кароч:)

Mariwell: В Екб есть бесплатные постановки и концерты и платные недорогие, конечно их надо мониторить

Столовые благотворительные тоже есть))))

Lelkako: ну коров не три месяца растят :)

В полгода вес бычка составит примерно 150 кг. И к 12 месяцам его масса достигнет 400 кг. В возрасте 20 месяцев и при массе 500-600 кг животных ведут на убой.

Znayka: Столовые благотворительные тоже есть))))

Ну вы сравнили благотворительные столовые с артистами

Mariwell: возможно это не то, что человек хотел. Но даже так можно

А зачем человеку не то, что он хотел? Ради экономии и галочку поставить, что вот сходил в театр?

ромашка-мамашка: То спрей для волос, то шампунь, надо скатерть новую, то надо посуду. И т д

Не каждый же месяц)
2 года назад у меня з/п была 70.000. Сейчас 30.000. Се ля ви
Шампунь покупаю за 100-150р. Посуды полно и из респроекта, и из икеи. Надолго хватит) Сковородку вот нужно будет поменять одну большую. Покрытие уже не очень

Не более 6 мес

Я+2 детей, 100 твс ежемесячно

Mariwell: По теме, автору что за пол года срочно одежда понадобится?

По теме- мы не знаем цель и исходники. Автор пропала, как водится.
Если жить как обычно - так все живут в рамках зп. Если цель продержаться? Так какая разница тогда, что мы ответим,, если ситуация есть.
Если цель помечтать, так суммы вообще иные
Или это новый способ узнать зарплаты?

Mariwell: Ну вы сравнили благотворительные столовые с артистами

Это вы сравнили вообще-то, платное и бесплатное. Я не говорю, что все бесплатные постановки отстой, но мне лично нужно другое, хотя иной раз могу и на бесплатную постановку или концерт сходить

Аноним 753: Итого за двоих 11 300 всего получается

А расходы на репетиторов считать? Если без них и без трат на соревнования, то все -равно около 10 на ребенка (это у меня), если с репетиторами,то около 25-30 и получается. На соревнования отдельно. Некоторые допы бесплатно тоже, оплачиваем только расходники.
Английский просто у нас только с репетитором зашёл:(
У Вас, считаю, действительно хорошее, качественное доп. образование за приемлемые деньги.

Вводные данные ясны. А задача какая? Быстро потратить или максимально долго выживать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы