Зассанки на стоянке

Lelkako,

Повторюсь, не специально рядом со мной. Рядом с любой стоящей машиной. Но просто это трэш же. Такое поведение. Любому не понравится, подходя утром к своей машине, видеть это зассанство, плюс кучу бычков ещё.

Lelkako: И нет больше проблем

Почему бы вам проще было переставить машину, а не решить вопрос здесь и сейчас?

Lelkako: А если бродячая, а если присела и не успел, а если без поводка.

Ну, это все-таки люди, а не собаки) Вроде как, соображать должны. Была тут как-то тема про харкающихся и сморкающихся мужиков, так там все дружно фукали, что противно и действительно противно очень, а постоянно ссущие тетки так нормально, пусть ссут, а автор ходит машину переставляет, не переломится.

Самовар: Автор, вызывайте гаи

Вы при аварии когда-нибудь пробовали их вызывать? Попробуйте, а уж потом говорите.

Я бы поговорила с тем, кто смотрит за стоянкой
Вы же деньги платите за охрану? Платите
Пусть охраняют
На стоянке бухать нельзя

Янетакая: а не решить вопрос здесь и сейчас

Связавшись с пьяными дамами? Нафига?
Мне чесслово не скучно. Воспитывать взрослых людей, устраивая показательные выступления типа сними на камеру, загрузи в Ютуб,вызови гаишников и т.д.
Если быдло есть оно им и останется

Чудо Юдо: просто это трэш же. Такое поведение

Если вам скучно, займитесь перевоспитанием пьяных тёток

Соломинка (Darja): Вы при аварии когда-нибудь пробовали их вызывать? Попробуйте, а уж потом говорите

Я тихо улыбнулась этому совету. Туда ещё хрен дозвонишься

НаталЪя: Если двигатель включён , а водитель употребляет спиртное или сидит на водительсеом месте пьяный - это да приравнивают как управление в нетрезвом состоянии

Сейчас явно в заведенной сидят, не май месяц. Можно вызвать гибдд.

Сфоткайте, фотку распечатать и на утро под стекло им с надписью, поздравляю, вы стали заездами двора

Lelkako: если вам не нравится жёлтый снег, подойдите и скажите

Lelkako: Связавшись с пьяными дамами? Нафига?

красная роза: Я бы поговорила с тем, кто смотрит за стоянкой
Вы же деньги платите за охрану? Платите
Пусть охраняют
На стоянке бухать нельзя

Автор не уточнила что это платная охраняемая стоянка, скорее просто во дворе машины ставят и всё

+++,

Да, так и есть. Сидят, греются

Чудо Юдо,

112 звоните.

Lelkako,
Стоянка не охраняемая

НаталЪя: Автора этот вопрос волнует, но она ничего не делает, но тему на форуме завела.

Не вижу проблему подойти и сказать девам, то что здесь понаписАла автор за глаза про них.

+++,

Что не так?
Автору не нравится, она пошла на форум поддержку искать. Проблема решилась? Нет.
Надо решить, подойти и скажи, либо убери машину.
Я бы убрала машину, мне так проще

Баба Yoga: Не вижу проблему подойти и сказать девам, то что здесь понаписАла автор за глаза про них

Ссыкотно автору

НаталЪя,

Думаю, так и сделаю

Опять же, поднять опу, выйти, сфоткать машину, как они в ней сидят, распивают, чтоб номера было видно и отправить на сайт ГИБДД, описать ситуацию.

Lelkako: чесслово не скучно.

Однако ваш совет просто переставить машину. Я так представила себе: Я сегодня поставлю сюда, авось ссать не будут. Ну если что, поставлю вот туда. Там то уж точно около моей машины не нагадят.

Янетакая: Однако ваш совет просто переставить машину

Да
Это просто дворовая стоянка.
Не надо усложнять простые вещи

Lelkako: Не надо усложнять простые вещи

Мы не о упавшем дереве говорим, просто подойти и сказать. Живым людям. В драку лезть никто не заставляет.

Как-то читала, был прецедент, когда мужик сел в машину пива выпить и его прав лишили.
Сообщитьв гибдд, пусть разбираются.

Янетакая: просто подойти и сказать

Пьяным то? Ну подойдите

Приклейте объявление на подъезд: "Дамы, прекратите справлять свою нужду около машин. Наш дом оборудован центральной канализацией!"

Аноним 29: Дамы, прекратите справлять свою нужду около машин. Наш дом оборудован центральной канализацией!"

Дамы прочитают и сразу перестанут.... Адекватные бы люди так и сделали, но адекватные и ссать бы не стали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы