Тема закрыта

Причина: 0

Барахолка. Ноябрь-Декабрь.

Платье 42-44
Сарафан или туника

бусы
кофточка можно на одно плечо или на два))

пиджак 42-44 новый
сорри что мятый на фото

Девочки, кто предлагал старенькую софу? предложите мне :)

Mama555
кофточка можно

у вас хорошенькие вещи, но я так поняла вы все продаете?

ЗвезДочка
у вас хорошенькие вещи, но я так поняла вы все продаете?

как получается, то что мне предлагают за мои вещи, хорошие сапоги сок - ясли сад %)Сообщение было изменено модератором 15-12-2008 в 00:05

А есть у кого-нибудь зарядка для старых нокий (конкретно нужно для 3100, т.е. большой разъем)?

Машка
конкретно нужно для 3100, т.е. большой разъем)?

Я завтра поищу,вроде у меня оставалась.

*Artis*
Я завтра поищу,вроде у меня оставалась.

42-46

клатч

Поменяю валенки Котофей 26 размер с голубой подошвой со снежинками, на носочке мордочка и ушки зайчика, б/у 1 сезон, состояние очень хорошее, носили мало
на
валенки Котофей 26-27 размера с ярко розовой подошвой.
Просто голубой цвет нам совсем ни к чему.
Может у кого-то схожая ситуация?
Предложения лучше в личку ;)

Продам золотые украшения, надарили за всю жизнь, а я золото не ношу, не мой это металл. Все новое, ни разу не одетое. Продам дешевле, чем в магазине. Остались простые серьги, кольцо, цепочка и браслет. Фото есть. Пишите в личку.

\~Ksu\~
150 р.

\~Ksu\~
100 р

С ценами в объявления тогда, или сотрите их. Тут обмен...:)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 11:18

Машка

вот такая не подойдёт

меняю пуховик на елку!!!!!
пуховик одет был 2 РАЗА!!!! меняю на хорошую елку!

Одеяло ватное 1,8*2,0,цвет чуть темнее ,чем на фото

oshi
вот такая не подойдёт

вроде то, что надо :) Что хотите взамен?

Поменяю автокресло на хорошую игрушку или другое автокресло или вещи для годовалого ребенка. Описание и фото здесь www.markertoys.ru/showitem-223290.html. Абсолютно новое. Заказали не понравилось. Автокресло представляет собой каракас из пенопласта обтянутый тканью. Смотреть в районе пл.1905 года.

Также меняю доску пеленальную на коробку хороших конфет.
Пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 14:00

Есть зарядник для сасмсунка Е700 вроде и наушники... можеть нада кому? Сам телефон украли а все прибамбасы остались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы