Тема закрыта

Причина: 0

Барахолка. Ноябрь-Декабрь.

Нарядное платье, 42 размера.

Отдам пиджак мужской Rico Ponti. 48 р-р, практически новый (был надет 1 раз на свадьбу)

Есть куча детских пластинок (штук 100, а может и больше) и проигрыватель виниловых дисков "Россия" в рабочем состоянии.
МЕНЯЮ это сокровище на канцтовары, справочники, книги и прочие полезные вещи для школьника.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2008 в 16:38

Фен "ЭОЛ" - мощный как зверь, с кучей насадок, работает отлично

фунтик

интересует швейная машинка, хотелось бы узнать что за неё хотите

что хотите за меридию?

А у меня есть книга Юлии Высоцкой "Готовим дома" - новая, только нам она не подошла по составу продуктов.. моя семья такое не ест... Готова меняться задаром :)

Девочки у меня новая рега,на ту зайти не могу. пишите в эту личку. мой старый ник Мама

есть на обмен:
1)демисезонные полусапожки б/у, чёрные, кожа, 38 р., молния сзади
2)мешки бумажные для пылесоса LG С20
3) два держателя Zepter для тканевых салфеток, солонка Zepter
4)коляска прогулочная , очень б/у))) синяя.
5)два пейджера.(2 строчный и 4-строчный)...может даже документы найду а может и нет))
6)куча видеокасет
7)электронный градусник Omron, б/у, но хорошо работает, измеряет тем-ру за 3-4 минуты
8)брюки, б/у, 38 размер, чёрные, тонкие
9)брюки красные, новые-сшиты на заказ, 42-44 размер,
10)сорочка хлопковая розовая, 46 размер, б/у
11) пеньюар красный, новый. 44-46
12)костюм:юбка длинная, кофточка, чёрно-белый, шёлковый с подкладом, 46 размер

хочу:
1)тостер
2)блендер(или измельчитель какой-нибудь)
3)пластинки детские
3)детский подпопник в машину
4)бижутерия: серьги длинные, хорошо подходящие под голубые бусы
5)шкаф книжный
6)ну и что предложите))
район - АвтовокзалСообщение было изменено пользователем 23-11-2008 в 22:49

брюки чёрные(б/у) и летний костюм(новый)

:)

у кого-нибудь есть видеотрнировки? и если есть, то какие?

Разгребая мамины кладовки, нашла 2 фильмоскопа:
проекционный фильмоскоп "Сказка" (на стенку показывает), фильмоскоп "Дэфи" (как маленький телевизор) и совсем немного диафильмов. Оба в рабочем нормальном состоянии.

В итоге, может кто предложит мне ДИАФИЛЬМЫ на обмен....
если нет, то предлагаю фильмоскопы на обмен...:)

MORDOVKA
Отипакс годен до 2012г

А у отипакса упаковка вскрыта? Просто после вскрытия он хранится наааамного меньше.

Мaмa
P1030369.JPG (

А какой размер у платья?

Шапка песцовая на взрослую женщину, одевала всего несколько раз за пару сезонов (покупала чисто для сибирской зимы, когда 2-3 года подряд ездила к родителям в Сибирь на Новый год). В хорошем состоянии, мех не вылазит, молью не подбит желтизны еще нет, можете судить по фото. Может найдутся рукодельницы хотя бы ее перешить на что-то, если не носить.

Еще в наличии держатель для шторы в ванной для совмещенного санузла, можно сделать буквой Г - на две стороны уголком, можно буквой П - на три стороны, размеры на фото указаны. Новый, в нераскрытой упаковке, но лежит давно, пару лет))) - передумали ставить.
Поменялась бы на домик для кота или когтеточку

ПумаLux

а что хотите за весы напольные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы