Тема закрыта

Причина: 0

Барахолка. Ноябрь-Декабрь.

Есть газовая плита Брестовская 96 года выпуска. 60/60 см. Отдадим за вашу цену. Электроподжиг надо ремонтировать. До сегодняшнего дня работала исправно, избавляемся в связи с покупкой новой плиты.

Tanchez

IMG_1151.jpg (264.3 Kb)

оооо!!!свекровкина печужка)))отличная печечка)))сама на такой готовила и пекла))

2 кг морской соли за киндер Мадагаскар или Сок литровый
1 кг Морской соли успокаивающей для детей с лавандой и пихтой за киндер Мадагаскар или Сок литровый
Масло Джонсонс Бэби каждый за киндер Мадагаскар или Сок литровый

также меняю корзину Икеа :)

\~Колибри\~
1 кг Морской соли успокаивающей для детей с лавандой и пихтой за киндер Мадагаскар или Сок литровый

Это уже было :( Может не будем одно и тоже ляпать
Да и дорога соль выйдет ( сок литровый за соль дешовскую) %)

Поменяю на что-нибудь полезное:
Комлект демисезонный на девочку 4-6 лет (Брюки с грудкой и куртка)
Шубка цигейковая на девочку 4-6 лет. Темно-синяя с бежевой отделкой. Маркировка р34, но на мой взгляд- 36-40
К ней шапочка цигейковая цвета кофе с молоком
Комплект нарядный на девочку р. 40-42: Юбка бордовая пышная из тафты и кофточка бордовая с красивой аппликацией
Фотографии выложу чуть позжеСообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 11:07

svoboda
Комлект демисезонный на девочку 4-6 лет (Брюки с грудкой и куртка)
Шубка цигейковая на девочку 4-6 лет. Темно-синяя с бежевой отделкой. Маркировка р34, но на мой взгляд- 36-40

ждём фото

На обмен:Молокоотсос Авент-новый
Коврик детский развивающий-б/у раз 7-8
Красивый пушистый детский комбез-на рост от 60-73-б/у пару раз, неуспели одеть-зимний...
Несколько красивых костюмчиков, всяко разных: плюшевые 2, и разные...
Если нужно фото пишите. Район Юго-западный!

\~Колибри\~
Масло Джонсонс Бэби каждый за киндер Мадагаскар или Сок литровый

Таня, ты это же самое на стр.3 предлагала....Тогда там сотри что ли...

бижу

Может быть есть у кого-нибудь игрушки фирмы LEGO? пишите мне в личку плиз ;) т.к. я тему не отслеживаю. Я бы купила (поменяла) с удовольствием из серии Duplo.

есть на обмен:

1. тоник очищающий для лица
  2. маска для лица(для поддержания тонуса и упругости)
  3. средство для снятия макияжа
  4. НЕТ
    поменяю- предложение в личку

крем для рук из ив роше.
крем белоручка для рук и ногтей.
крем для загара дав для лица. пользовалась пару раз.
крем для загара дав для тела. пол бутылочки.ссори за вид бутылочки, зверь домашний пытался утащить...
крем-скраб для лица. гарниер. пользовалась два раза.
гель для душа из ив роше.

Отдам за шоколадкуМилка прокладки для груди (10штук) Наша мама.крем для сосков, правда дочка этикетку оборвала,крем под подгузник

И еще вот такие босоножечки,тоже за шоколадку Милка,мы их только один раз надели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы