Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Зачем за мной следит пользователь?

Аноним 848: Автор, вы напишете , кто та следящая за вами ?

Напишу. Пока подожду, может ответит, хотя бы анонимно. Отслеживаю для того то и вопрос адекватности снят сразу.

Аноним 316: Пока подожду, может ответит, хотя бы анонимно.

А если она не знает, что отслеживает ? Может висит открытая вкладка уже год и временами обновляется.
Может быть вам все таки ей в личку написать?

гретта: вкладка уже год

Это недавно началось. А я с 2022 года не писала под ником ничего, да и анонимно тоже не помню когда писала, до этой темы.

Ну не я же???

Сейчас кстати зашла в профиль первый попавшийся, а данных кто последний смотрел нет. Отключили.

Кряча,

Зашла к тебе только что, если что я не слежу

Аноним 316: А я с 2022 года не писала

Ну я как-то искала информацию, так темы до 21го года смотрела.
Так и эта дама, могла что-то искать, тыкнуть ваш профиль и оставить вкладку открытой.
Сейчас каждый раз когда страница у нее обновляется, вы видите свежее посещение. А сама посетительница и не в курсе, что она за вами следит.

Ко мне вот этот ник регулярно ходит. Кто это, знать не знаю
Ваш последний гость: Клякс@ вчера в 21:29

Аноним 848: я троих знаю и одна да , на О))

На о теперь понятно. А остальные?)

Меня иногда случайно выбрасывает на страничку к кому-то, я не смотрю профиль, но там, наверное, тоже отображается, что я просматриваю профиль чей-то.
Автор, у вас ладно просматривает страничку. Мне тут недавно одна мадам вообще выдала бред какой-то. Она как-то выследила меня здесь
Хотя я не скрываю ничего и в реальной жизни следит😀видимо дел своих мало

Аноним 316: ввследила

МаTрица: Отключили

У меня видно.

МаTрица,

Не вы конечно

AnMarie: У меня видно

У себя в профиле вы видите, а у других-то нет. Вот матрица зашла к кому-то и не видит посетителей этого профиля. Давно уж отключили это.

Блин, ответьте уже человеку, зачем к нему заходите, а то я из-за вас в душ не иду)))

Аноним 848: я троих знаю и одна да , на О))

напишите кто - ввы же аноним !

TOD's: Как вы узнаёте модераторов?

Если я сейчас в эту минуту пишу анонимно, то ко мне могут зайти в личку только модераторы. Остальные же не знают кто пишет, поэтому резко захотеть все ко мне зайти не могут.

Не скажу,
Идите в душ, я покараулю))

Не скажу,
Идите, успеете, всего то 13 стр., я уже и высохла и в маг сходила и виноград поела.

Аноним 316: Сегодня вот опять зачем то заходила.

Это модераторы смотрят со своих аккаунтов

Дама Бубён,
Спасибо! Постараюсь побыстрее))))

Не скажу,

Давайте, потом я пойду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы