Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Зачем за мной следит пользователь?

МаTрица,
Я к Вам тоже зашла, но не слежу...просто просили другого пользователя зайти, думаю вдруг у вас что-то интересное я не увидела у вас кто заходил к вам, но я сейчас у вас появлюсь

maltseva: Мне, например, чтобы прочитать Метаморфозу, когда она мне отвечает (уведомление-то я вижу), надо зайти к ней в профиль и прочитать.

а зачем вы тогда её в игнор отправляете, если потом читаете ответы через профиль?

Я если к кому то захожу, то только если случайно тыкнулось, свой профиль тоже не отслеживаю. Никого не игнорю, игнорят ли меня фиг знает

Новых у меня никого не появилось
Тетенька тоже помалкивает, онлайн горит. Но это ни о чем не говорит, как мы выяснили. Может сидит в др Нике.

Аноним 316,
Напишите, кто эта тетенька, а то спать скоро надо

Амбарная Сова,
Так я выше уже ответила. Иногда интересно, что ответил этот человек. А постоянно читать её сообщения на форуме не хочу.

Вас 1 человек игнорит и вы 1 человека.

Сегодня столько новой информации почерпнуто в темах-у мужчин после 58 отвисает мошонка, модераторы следят за профилем анонимов, черноплодка вкусна и в борще и в бухле.
Какую выгоду бы извлечь из всего этого потока, ведь тот кто владеет информацией тот владеет миром?

Амбарная Сова: Никого не игнорю, игнорят ли меня фиг знает

вы игнорите Соньку , а вас иногирует +
Я за вами не слежу если что ( просто раз вы не знаете - решила узнать !)

Гелада: мужчин после 58 отвисает мошонка,

Ух, я много пропустила со своей паранойей

Гелада: Сегодня столько новой информации почерпнуто в темах-у мужчин после 58 отвисает мошонка, модераторы следят за профилем анонимов, черноплодка вкусна и в борще и в бухле.
Какую выгоду бы извлечь из всего этого потока, ведь тот кто владеет информацией тот владеет миром?

Аааа, я не могу смеяться больше щас всех домочадцев перебужу😂
Если найдете способ монетизировать эти познания, свистните мне тоже в этой теме😂

Гелада: после 58 отвисает мошонка

Аноним 316: Ух, я много пропустила со своей паранойей

В утренней пробке занесло меня в ЛиС в тему про поиск мужа. Вот. Прибыв на работу сообщила коллегам незамедлительно.

Гелада,

Там было фото или только описание повисшего органа?

А я, благодаря этой теме, выяснила, что сегодня ровно 14 лет моей регистрации на юмаме

500 rublei: что сегодня ровно 14 лет моё регистрации на юмаме

Поздравляю !!!

Гелада: Вот. Прибыв на работу сообщила коллегам незамедлительно

Если все с юмамы сообщать, можно загреметь с каким нибудь диагнозом, вы аккуратнее там

Аноним 464: Если найдете способ монетизировать эти познания, свистните мне тоже в этой теме

Ну если только открыть кабинет нетрадиционной медицины какой. По типу-возвращение упругости тестикулам путём компрессов из черноплодки и приёма настоя её же перорально.

ГАЛА: только описание повисшего органа?

Констатация факта. От анонима. Шибко подозреваю-мужчины.

Аноним 316: Сегодня вот опять зачем то заходила.

Я бывает промахнусь и хоп уже к кому-то в профиль зашла

NATA66: Я к себе в профиль не хожу даже.

Аналогично, щас вот зашла посмотрела кто ко мне заходил

Гелада,
Она давление поднимает и крепит. Как бы хуже не стало.

Аноним 316,

Автор, не томите please.
Спать вам не хочется?

maltseva: и крепит

Обеспечивая лифтинг эффект. Интересно, на брови будет попадать?

Дусёчек: характерному смайлику, а второго по характерному слову

Не, для меня эт сложно один раз узнала, не, вру, два раза))

maltseva: Она давление поднимает и крепит. Как бы хуже не стало.

Мошонка, лебеда или черноплодка?

Аноним 316,

Тут только опытным путем установить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы