Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Зачем за мной следит пользователь?

У меня долго время для быстрого захода на форум была сохранена тема о белорусской косметике))
Не удивлюсь, что у кого-то подобное со страничками профилей

И зачем смотреть, что написал заигноренный вами пользователь, если вы его заигнорили?

Грань: Проверяет живы ли еще

беспокоится)

Аноним 901: все пошли в свои профили

Не, не пойду. Зачем?

NATA66: Может, она вас по стилю узнает.

Возможно. Но я не пишу ничего)

Грань: Проверяет живы ли еще

Агонь

NATA66: Может, она вас по стилю узнает. А в профиль заходит проверить, на сайте ли вы

Так и есть. Я тоже некоторых анонимов сразу узнаю. Иногда даже с заголовка. Некая Наталья 2023, например.

Аноним 316: Как можно случайно зайти, если моих тем не поднимается. Говорю же давно не пишу ничего

Ну вот я тоже под ником крайне редко пишу, сейчас зашла проверить, меня смотрел местный дяденька. Зачем
Сумела очаровать одним предложением

Я нечаянно на Аватарки пальцем жму, потом, наверное , люди думают, что я слежу...
В свой профилье редко заглядываю, знать не знаю , кто заходил

Аноним 575: Они видят ник и заходят полюбопытствовать.

не сходится, если автор пишет, что не пишет ничего)

Паранойя?

Я телефон всегда держу одной рукой. И большим пальцем листаю темы. Если телефон в левой - часто проваливаюсь в профили. Если в правой - то лайки ставлю.

Мирка: не сходится, если автор пишет, что не пишет ничего)

модераторы видят ники всех "анонимов"

Мирка: Натусик-марфусик регулярно отмечается

Аноним 316,
Это мог быть модератор

Мирка: не сходится, если автор пишет, что не пишет ничего)

Так да.
Я не пишу ничего, только иногда читаю. Не ежедневно даже.

AH: Это мог быть модератор

Первая которая или сейчас которая зашла?

NATA66: игнорит 118 человек
А мне всегда интересно, эти пользователи, они как видят форум? Как чистый лист?

У меня полсотни человек в игноре (все они, несомненно, прекрасные люди, если что))). Не чистый лист. Есть кого почитать.

Аноним 316: Ха. А сейчас еще одна дама зашла. Видимо это два ника одной и той же женщины.

В одной из соседних тем говорят, что Золофт хорошо помогает.

Аноним 575: Откройте ник модератора)

Думаете это модератор?

Небо над Аустерлицем: Я не понимаю, зачем вообще ходят в профиль. Для чего это нужно?

Я захожу к одной. Узнать, кто такая.
Я у нее в игноре, и не могу писать в ее темах сообщения. А она темы создает по несколько в неделю, и так же часто ники меняет. И я каждый раз понять не могу, кто меня опять заигнорил, да ещё и с запретом писать в темах автора. И каждый раз оказывается, что это опять она

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы