А вы любите жечь дома свечи?

Вот интересно, сама я водный знак, но в последнее время прямо тянет зажечь свечу или несколько и смотреть на пламя. Причем не во время романтИка, а вообще. Накупила разных на ягодах и Фикс прайз. Есть ароматические, но не все пахнут приятно, некоторые химозные. Вопрос в названии темы.

Да, я люблю смотреть на огонь.

АнонимЪ,

Нет. Не понимаю этого. Еще с запахами

Я нет
А дочь любит палочки вонючки жечь

25 лет назад по молодости на съемной квартире свеча упала с подсвечника и на кухонной столешнице оплавилась большая дыррааа. С тех пор тему свечей закрыла

Раньше любила всякие аромасвечи, аромалампы и палочки.

Сейчас кот астматик, с ним ничего нельзя.

Да, я фанат свечей, мне с ними тепло)

Нет

Да. Нашла интересные ароматы у WoodWick в стекле с деревянным фитилем. У них потрясающие запахи сандала и замши.

Был у меня такой период в жизни, потом прошел

Нет, мне от них душно в комнате. Люблю свежий воздух.

Исключительно когда они воткнуты в торт на ДР.

Нет, ни свечи, ни аромопалки
Аромат сандала не переношу, похоронный как по мне

Раньше покупала свечи на заказ.
С деревянным фитилем вообще бомба, с моими любимыми ароматами.
В стекле.
Потом как отшептало.

Нет

Вообще не люблю дома посторонние запахи, только свежий воздух.

Нет, свечи не люблю, не жгу. Никогда не любила.

Люблю на даче свечи зажигать. У нас нет электричества на втором этаже дома, летом только там ночуем. И вот не могу без свечи, хоть и фонарик есть. Не то.

Муж любит жечь свечи. Пока остатки икеа, но уже подбираем другие приличные бренды.
А я люблю жечь палочки))

Детям на Хэллоуин достаю светодиодные свечи.

Нет, не понимаю прикола

Люблю и жгу. На неделе за ужином раза 2-3 ставлю большую свечу Икея в подсвечнике Икея (запаслась еще при уходе с рынка). Всегда любила свечи. Но люблю только не ароматизированные.
Я тоже водный знак))

Очень люблю свечи, с ноября по март жгу на кухне регулярно. И ароматические, и простые

anonym: Нет, даже не понимаю зачем они нужны, если есть электричество.

вспомнился фильм "Ирония судьбы": девушка, какая баня, у него дома ванна есть!

Аноним 461: Вообще не люблю дома посторонние запахи, только свежий воздух.

Хорошо за городом жить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы