Тема закрыта

Причина: 0

Ну заберите кто-нибудь пианино!!!

Может кому-нибудь надо? Поможем с ВЫВОзом.

66Танюшка
Поможем с ВЫВОзом.

а поднять поможете? ;) тогда я с радостью.

Катюнька
а поднять поможете?

Поможем. Вы в каком р-не?

только у нас 7 этаж р-он Ю-З. А в хорошем состоянии? сколько лет ему? Когда настраивался в последний раз? какая фирма? Почему хотите отдать?Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 19:40

Состояние хорошее. Модель не самая громоздкая.ЭТЮДЭ.Настроить не помешало бы.

Места в квартире мало да и ремонт на носу, вот и хотим освободить метры.

хорошо давайте я посаветуюсь с мужем и завтра вам отпешусь, т.к. он работает проктически до ночи.

:) хорошо!

Мое предложение пока в силе!!! Пишите!

Я собиралась для ребенка пианино искать в начале декабря.
Но у меня одно обязательное условие будет, перед тем как забирать инструмент его должен настройщик посмотреть.
Если Вы готовы на это, то я готова рассмотреть Ваш вариант.
Настройщика разумеется приведу своего, за свой счет.

Пожалуйста!рассмотрю все варианты

Fishka
Я собиралась для ребенка пианино искать

мы купили себе электронное (тема недавно была здесь, на форуме :)))
в разы компактнее, ЛЕГЧЕ, не требует настройки регулярной :)
плюс, не только один тембр звучания

Дочь учится в муз.школе, проблем не возникло (7 класс уже :))
да, речь именно о пианино, а не о синтезаторе :)))

66Танюшка

попробуйте предложить его муз.школе или детскому дому/саду.моя сестра в своё время так сделали и никакой мороки.отдали в школу муз.много деток учат уроки прямо в школе не у всех есть возможность купить а инструмента не хватает.у них забрали с радостью ещё и спасибо сказали.

Maxxus
да, речь именно о пианино, а не о синтезаторе

Я знаю о них, муж тоже настаивал на таком варианте, но ребенок хочет именно пианино, ему интересно, что это большой и настоящий инструмент.
Мы только начинаем учится и я хочу чтобы все-таки ребенку нравилось и он интерес не пропал.
Поэтому решили пока взять именно настоящее пианино, а если будет и дальше желание и способности, в более старших классах уже приобрести электронное.

Fishka
и я хочу чтобы все-таки ребенку нравилось и он интерес не пропал.

у нас старшая учится на нём "профессионально", а младшая - сама садится музицировать, уже самостоятельно научилась начало Лунной сонаты играть :))

Fishka
Поэтому решили пока взять именно настоящее пианино

Это, по ощущениям, ничуть не менее настоящее, и к тому же, имеет возможности, которые "не снились" струнному инструменту :)
А количество и КАЧЕСТВО клавиш - самое что ни на есть настоящее, как и звук :)
не требующий РЕГУЛЯРНОЙ подстройки....

в общем, если у Вас будут вопросы - давайте в личные сообщения, ибо это - не этично по отношению к топик-стартёру :)

Maxxus
у нас старшая учится на нём "профессионально" на фортепианном отделении училища Чайковского, в десятилетке или консе?
Maxxus
уже самостоятельно научилась начало Лунной сонаты играть

первые 4 такта? :D

Maxxus
в общем, если у Вас будут вопросы Сдаётся мне, что интерес у Вас в этом вопросе не только музыкальный ;) . Не навязывайте своё мнение здравомыслящим родителям. Вам ведь написали:
Fishka
ребенок хочет именно пианино, ему интересно, что это большой и настоящий инструмент.

Maxxus
количество и КАЧЕСТВО клавиш - самое что ни на есть настоящее, как и звук
не требующий РЕГУЛЯРНОЙ подстройки....

А я вот согласна,у самой племянник на таком учился,сейчас уехал в Москву и там учится профессионально.Я,правда,точно не знаю ни название его электропианино,но знаю,что на нем можно заниматься аналогично простому.Многие преподаватели-консерваторы так говорят,а те кто посовременнее,те советуют,как раз электро. ;)

Lagushka
Не навязывайте своё мнение здравомыслящим родителям.

Я не думаю,что Максус навязывает.Он всегда советует много хорошего,спасибо ему за это. :rose:

Maxxus
мы купили себе электронное

Ключевое слово - купили. А если ребенок не будет через год заниматься, продай его. Да и стоит не мало денежков. А здесь автор отдает, да еще и доставку помогает сделать, как я поняла

Все не читала. Пианино красивенькое... Эх, мне бы под мебель подошло...У меня черный инструмент, несколько мрачноватый вариант - а это видно, что смотрится изящнее... Неужели никто так и не заберет такую красоту? %)

ПИХТА
Пианино красивенькое

Ага,я тоже облизнулась :) Но страшновато посреди года менять %)

Lagushka
интерес у Вас в этом вопросе не только музыкальный

то есть???
я не имею НИ МАЛЕЙШЕГО отношения к торговле :) ни чем... тем более - муз.инструментами...
или Вы что-то другое имели в виду?

Ту-ту-ту-ла-ла-ла
А здесь автор отдает, да еще и доставку помогает сделать, как я поняла

угу, у автора не склад пианино, а один инструмент...
А читающих этот топик - сотни!...
Пусть они САМИ делают выводы, я ни в чём не настаиваю, тем более, так агрессивно, как

Lagushka

с её

Lagushka
первые 4 такта?

кстати, произведение не из 8 тактов состоит, и половина - это ГОРАЗДО больше, а для человека, который учится игре на гитаре, за неделю освоить такого рода произведение (запомнить!!!) - особого рода достижение!... Не правда ли?

Автор, извините за оффтопик...

ПИХТА
смотрится изящнее

у нас такой же этюд. Выбирали из 3-х штук с настройщиком. Оказался очень приличный инструмент.

нас наверное дожидается !!!! сегодня приедем

Maxxus

Спасибо за советы, я ни в коем случае не подозреваю Вас в каком бы то ни было интересе, читала также Ваш топик про электр.пианино.
Но мы все-таки решение приняли в пользу большого инструмента, что обусловлено частично желанием ребенка, и частично вот этим

Ту-ту-ту-ла-ла-ла
Ключевое слово - купили. А если ребенок не будет через год заниматься, продай его.

Автор, с Вами я свяжусь, после того как договорюсь с настройщикам, если до этого момента инструмент не пристроите.

Maxxus
или Вы что-то другое имели в виду? Да тот же наш спор об электронном пианино ;) .>Maxxus
для человека, который учится игре на гитаре

как раз Ваше электронное пианино - приемлемый вариант :) . Никакой агрессии - просто расставляйте все точки над i - что Ваш ребёнок занимается общим фортепиано (из Ваших прошлых постов это не совсем понятно). Прошу прощения, если была резковата :rose: Сами понимаете >Maxxus

читающих этот топик - сотни!...
Пусть они САМИ делают выводы выбирая инструмент в соответствии со своими намерениями - обучать ребёнка на фортепианном или оркестровом отделении музыкальной школы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы