Личная-необычная жизнь Оли Маркес. Пообсуждаем?

Оспади эка невидаль - женщина и два мужика. Ну ни у кого ж такого и близко не было

Аноним 955: Читала, что мужчины, которые любят мжм на самом деле латентные геи, на самом деле они хотят друг друга, но не разрешают себе, поэтому женщина как «прокладка» между ними.

Аноним 447: Это же надо так скучно жить, чтобы за кем-то так активно следить. Не жалко так глупо просирать жизнь?

Написала завсегдатай юмамы дайте угадаю, вы сюда заходите лишь на 15 минут день в обед? Так и сторис посмотреть много времени не надо

выше крыш: Если что, мужчины все достойные,

выше крыш: И только все приняли, что мужчин двое, ок, если всех устраивает,

Достойны чего?

Песни Алаи Оли люблю. Была на их концерте два года назад, прекрасные впечатления, у Оли удивительная энергетика.
Ее личная жизнь мне ровно. Лишь бы все здоровы были

Аноним 955: С первым мужем такого не было.

было
влюбилась, пришла и сразу всё сказала
для него это было неприемлемо

Зачем тащить на форум этот срам.

выше крыш: Ну и собственно, как вы к этому относитесь?

В целом никак, не мое дело, для себя такой вариант не рассматриваю
но мы же все разные, им нравится и ладно)
я на Арину винтовкину подписана в инсте, она тоже поли, только у нее в партнерах м и ж

выше крыш: Если что, мужчины все достойные, состоявшиеся.

Это вот откуда вы взяли? С ее слов? И со слов этих мужиков? Или вы привыкли верить всем на слово?

выше крыш: уже больше 10 лет чистая

Опять же откуда данные? С её слов?
Раньше она героином кололась, а сейчас современными стимуляторами, например, увлекается, там и не особо поймешь, тем более, если рядом не стояли.

Автор вам заняться нечем?
Вообще неинтересно чью то левую тётку незнакомую обсуждать

Аноним 982: Наркоманка она

100%
MorskayaSirena,

В завязке с героином. Не значит, что чистая.

Аноним 515: Откуда у людей столько свободного времени на двоих мужиков?

Ну, они недалеко же живут

Кто этот третий? Футболист бывший? Запрещеннограмм слетел, не знаю новостей о Маркес) Дима нравился, Вадим вообще отличный мужик

Че тут необычного? Ну несколько мужиков у нее, с чем ее и поздравляем. Нам печаль какая или радость?

Так если проанализировать-среди этих звезд и селебрити только ленивый наркотики не употребляет. Ну Лещенко точно нет, думаю.
А так, регулярно же кто то палится.
И личная жизнь Ольги явно не от психологического благополучия. Все со своими тараканами. Вот встретились три одиночества. Или 4 уже, запуталась
Кароч, ну лучше пусть трахаются всем колхозом, чем в психбольнице с депрессией или психозом лежат Хотя у детей наверное фарш в голове. И тоже вырастут со своими жирными тараканами

Аноним 611: Это вот откуда вы взяли

Сториз - это картинка, прикиньте
И всё видно
И образ жизни
И стоимость этого образа легко можно оценить

Аноним 611: там и не особо поймешь,

выше крыш: вы видимо не сталкивались в жизни с употребляющими людьми, повезло
они так не выглядят

Аноним 692: Кто этот третий? Футболист бывший?

Пока издалека только показала 🤷🏻‍♀️

Рыжая ведьма: Завидую Мне бы тоже двоих: один для любви, второй для мелкого ремонта по дому. Один муж не справляется )))

Надо ещё третьего, чтобы всех содержал и ремонт оплачивал😄

Я подозреваю, что сосед с 9го этажа тоже употребляет запрещ вещества. А со 2го бухает. Может их пообсуждаем?

Аноним 76: Может их пообсуждаем?

Создайте тему и обсуждайте

выше крыш: Сториз - это картинка, прикиньте

Сторис - это картинка, которую вам решили показать, прикиньте.
А как там в реальной жизни - никто не знает. А верить картинке из сторис - так себе «оценка»
Есть сайт, где любят разоблачать подобные «картинки», и про Маркес там тоже дофига. Багиня орг называется - посмотрите, вам полезно, чтобы не восхищаться картинками из сторис. Всё ей видно, 😂 хомячок вы похоже обыкновенный. Скучно даже продолжать беседу.

выше крыш: вы видимо не сталкивались в жизни с употребляющими людьми, повезло
они так не выглядят

Так вот как раз так они и выглядят. Образ конченного наркомана, засыпающего и гниющего в подъезде - давно в прошлом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы