Записаться в отделение почты РФ - работает?)

Привет, кто пользовался?
как это работает? Реально просто подойти ко времени и, распихав всех из очереди, отправить посылку по записи?

Аноним 584: как это работает? Реально просто подойти ко времени и, распихав всех из очереди, отправить посылку по записи?

В нашем отделении берешь талон, выбрав услугу «по предварительной записи». Реально работает.

Работает. Подойдите ко времени.
Вежливо спросите у сотрудников почты: "Я по записи на такое-то время, мне в какое окно?". Обычно все мирно проходит.

Проходит относительно мирно, злость от толпы стоящей в очереди и реально отталкивающей, с фразой "после меня и пойдёте, я тут час стою"

Даю лайфхах , когда я год отправляла посылки сыну в армию, то пользовалась почтой в Истоке. Народу ноль.
Посмотрите, может вам ближе доехать в Кольцово, Исток .
Еще на 8 марта около декабристов на почте народу меньше, в сравнении с почтой на Сурикова , например

Всем спасибо)) буду пользоваться.
Но сегодня повезло, не стала записываться, т.к. запись только через 2 часа была. А чесалось прям щас. Народу ноль было

Аноним 584: чесалось прям щас

На 'прям щас' записи никогда не бывает, система так работает

Пользовалась. Очень помогло, сберегла время. Лучше записаться и не воспользоваться, чем стоять в очереди.

Работает. Очень удобно. Хожу теперь только пр записи

Если терминал при этом работает, то вообще кайф. Автоматически ваш номер очереди объявят и всё

Да работает

А я записалась на сайте на воскресенье забрать посылку пришла, а почта закрыта, хотя везде написано, что рабочий день

Аноним 719: Даю лайфхах , когда я год отправляла посылки сыну в армию, то пользовалась почтой в Истоке. Народу ноль.

Еще лайфхак- можно дома посылку упаковать, оформить, оплатить онлайн и без очереди просто оставить в любом отделении

Аноним 719,

Днём в будни практически на любой почте не будет очереди, не обЯщательно ехать в Кольцово
И да, запись работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы