Есть ли управа на рекламу по ТВ?

Смотрим скорую помощь по НТВ, это треш какой то
13 минут сериала, 5.5 минут рекламы, 11 минут сериала, 6.5 минут рекламы. Вроде ж принимали какой то закон по этому поводу?

Вроде бы по закону реклама не должна занимать свыше 40% эфира. Всё остальное по закону.

Miร†iҜ,

вы еще кипятите? Мы идем к вам! (с)

мы от ТВ отказались очень много лет назад. Именно по поводу рекламы

По этой причине не смотрю тв есть пара платных подписок. За всё платим, или деньгами, или нервами. Тоже бесит. Серия 30 минут чистого времени, а коляску развозят на час

Аноним 90,

Так тут половина эфира реклама получается

Аноним 253,

Ну вот решили посмотреть

Поэтому отказалась от телевизора давно.

У меня обратная реакция, после рекламы, наоборот ничего не беру, из активно впихиваемого
Последнее, что меня поразило, в плане маркетинга, это ведро со шваброй детское, с известным логотипом, на озоне стоит дороже настоящего.... дети хотят конечно... но это жесть

Аноним 13,

Давно по рекламе ничего не беру . Реклама озона с Кравец бесит неимоверно

Уже лет 16 как выкинула телек.
Не представляю, зачем это смотреть

А я страдаю о качестве рекламы раньше была такая интересна, могла просто рекламу смотреть. Сейчас не могу.

Сейчас скучнейшая реклама сотовые, банки, маркетплэйсы, ну ещё лекарства ( понос, кашель, геморрой и ТД))
Бездарность и пресность, одни и те же рожи

Даже Леня Голубков на этом фоне шедевр, не говоря о банк Империал, скитлстрянка, волк сошел с ума, он ест траву и прочее

Один плюс, можно в туалет сходить, приготовить чай, ужин....

Но я тоже не смотрю первые каналы.
Только золотой фонд Мосфильма, культуру и бобер.

Аноним 976: Уже лет 16 как выкинула телек.
Не представляю, зачем это смотреть

А мы новый купили, именно сто бы смотреть именно большой экран.
Смотрим фоном, не кино. Документальные фильмы, канал Культура без рекламы, Неизвестная,Россия, Бобер, РбК.
Я Хюрем смотрю минут по 40, ьольше не выдерживаю

Cabrita Blanca: маркетплэйсы

Меня затягивает распродажа на Яндекс маркете орёт в 2 раза громче всех передач и других реклам. Очень бесит.
А ещё Харламов в хлебнице

Вот поэтому я не смотрю сериалы на тв )) Фильмы иногда смотрю какие-то на Культуре или Отр )) Там либо нет рекламы, либо очень мало. Сериалы все по прописке или бесплатно ищу. Реклама тоже бесит ужасно.

О, может кто подскажет) можно ли избавиться от принудительной рекламы Ростелекома, которую нельзя отключить, даже канал переключить. Только телек вырубить и заново включить

Я во время рекламы в туалет бегаю, чай наливаю. Могу стиралку разобрать и белье развесить. Или посудомойку разгрузить .

Miร†iҜ,

Это я гонку героев на стс смотрю, в это воскресенье засекпоа. 5 минут эфир, 3 реклама.

До этого на нтв, не замёрзла о смотреть не смогла,- Ты супер, дети. Реклама помле каждого выступления.

Не смотрю Тв, скучно плюс очень много рекламы... Нафиг такое счастье, платные подписки спасают

Miร†iҜ: треш какой то
13 минут сериала, 5.5 минут рекламы,

Вот по этому я все передачи по ТВ смотрю в записи. Потом только остаётся перематывать эти рекламы и проблем нет.

Аноним 13: пара платных подписок

Ничего не плачу)) качаю с рутрекера и смотрю на телеке, на компе или планшете... Где удобно и когда удобно)

Cabrita Blanca: ещё лекарства ( понос, кашель, геморрой и ТД))

Я по рекламе лекарств время года определяю , как началась реклама от простуды- осень. Витамины- весна.

Я смотрю через интернет без рекламы. По каналам только новости.

До сих пор помню из 90х рекламу чая Пиквик. Как мне нравились чайники в виде фруктов

Miร†iҜ: Есть ли управа на рекламу

не смотреть. Нет просмотров и рейтингов- нет покупателей рекламы.
Я вообще удивлена, что ТВ ещё вообще востребовано. Нет телевизора уже лет 12. Неужели эта реклама работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы