Тема закрыта

Причина: 0

Кредиты

Подскажите, при покупке сотового телефона в кредит нужен какой либо документ с работы? И если я не работаю, дадут ли мне кредит? :)

В РС дадут все под 63 процента годовых. Берите.
Тока одного понять не могу. НАХРЕНА покупать телефон в кредит?

понты...

мамЪюль
понты...

Вот и я про тоже

мамЪюль
понты...

А может старый сломался, а на новый денег нет.

Ярк

800 рублей нет? Ну может быть конечно.

Провокатор
800 рублей нет?

Бывает у людей и 100 рублей нет, а телефон сейчас вещь первой необходимости.

Ярк
Бывает

бывает. но врядли тема про это :)
для этого не нужно никаких справок с работы

Провокатор
Тока одного понять не могу. НАХРЕНА покупать телефон в кредит?

Бывают ситуации. К моим соседям залезли ночью в квартиру, украли что смогли найти в потемках и оба сотика утащили. Утром им пришлось идти и брать 2 телефона в кредит. :(

А как оплачивать звонки? :)

FixXxeR
Мне когда понадобился срочно телефон - зашел в ближайший салон и купил новый за 1100р

Ну и б/у телефоны от 500р никто не отменял.

И что? все должны делать как вы? ;)

Кобра
А как оплачивать звонки?

сто рублей найдут поди ;)

ну форс-мажор бывает :)
когда знаешь, что завтра-то деньги будут, а звонить надо счас.
но вы правда верите, что тема про это?

FixXxeR
На холодильник дадут, а на сотовый - нет.

Почему?
Мне кажется, зимой на Урале запросто можно прожить без холодильника, а вот без телефона как-то сложнее. Элементарно, если что случится - скорую помощь, пожарных, милицию вызвать и т. д. К тому же масштаб цен недорогих холодильников не совсем сопоставим с масштабом цен недорогих телефонов.

FixXxeR
Но кредит на сотик безработному не дадут. На холодильник дадут, а на сотовый - нет.

Дают кредиты, у них щас и так глухо с продажами. Куда денутся с подводной лодки?!

Все просто блин, чо как маленькие-то.

Покупает безработный мобилку в кредит, в течение нескольких дней процентов за 70 от стоимости нового и получает чистое бабло на руки. А кредит возвращать и не думает. При любых наездах банка посылает его лесом, а судиться с таким кредитором крайне невыгодно. Кредитный эксперт при этом получает по башке за то, что выдала кредит на мобилку безработному и указание больше так не делать. Из-за вала таких "предпринимателей" честные безработные бреются за кредиты на особо ликвидные товары.

Я просто хочу папе на день рожденье сделать подарок, хороший телефон или ноутбук, но денег не хватает. Поэтому хочу взять в кредит. :)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2008 в 13:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы