Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите а вы какую обувь носите??? Дайте совет хорошей отвечающей стандартам обуви.

Незнаем где ботинки мужу покупать((( Всегда приобретали в Карло Пазоллини в Парк Хаусе но в последнее время качество очень подводит-Ботинок хватает на 5 месяцев. Где продают хорошую качественную обувь пусть дорогую но проверенную. И желательно адресок магазина.

Мы мужу берем в саламандре, в последнеее время в том магазине, который в Меге. Обувь успевает надоесть, но не разваливается.

на сколько дорогую? baldinini?

экко (мега, парк хаус), к+с (немецкие марки) (ленина-московская), кларкс (англия) (парк хаус), обувной дом успенский (на малышева нискосок от антея, то же немцев полно). baldinini мне кажется только из машины до офиса, нет?

МамаДома
кларкс (англия) (

но берем только в универбыте. там точно Англия

Я люблю обувь Эконика, и мужу стала там покупать, так как нам хоть Экко, хоть что угодно хватате всего на сезон, Эконика хоть подешевле, а модели разнообразней

зимние финские "Янита" покупали, к+с, мир обуви на Ленина 66
на сейчас купили в спортлэнде нийковские ботинки, в Меге

kefИР
зимние финские "Янита" покупали

женская отличная у них обувь. Не знала что и мужская есть - отлично

Кларкс (К+С, ПХ, Карнавал)

kefИР
зимние финские "Янита" покупали

а где находится? Не подскажете??

Стесняюсь спросить,а Юничел-отстой? Цена и качество гут.При моих разных ногах...нет слов.одни плюсы.

у моего - фолкер любимые ботинки.
я сама лично от фолкера тоже балдю. у меня были летние спортивные ботиночки. не совсем кроссовки, но и не классика. а вообще у меня вся (почти) обувь - rieker

Пират
Юничел-отстой?

мне почему то кажется что там больше подростково-молодежные модели... я вот студентом-подростком была так мы только там обувь покупали, качество отличнейшее...до сих пор вся обувь как новая лежит

Katie
rieker

Последнее время -безобразное качество, у меня тоже

Katie
вся (почти) обувь такая, больше не хочу, но надо отдать им должное, возврат денег без проблем, даже не ожидала. А Юничел как- то лет 10 назад купила дешёвенькие замшевые зимние ботиночки на иск.меху, так сносу им нет, вид приличный, удобные, хоть и новые есть, а всё эти ношу!!!

Пират
При моих разных ногах...

А у меня тоже разные-одна левая,другая правая :D

все таки думаю что мужчина-добытчик заслуживает хорошую качественную обувь (юничел пусть кого-нибудь другого одевает)

Katie
а вообще у меня вся (почти) обувь - rieker

самое интересное что под этой маркой продают как качественную обувь так и китай в куче....мы пришли однажды в этот магазин в Успенском смотрим на одних ценниках есть марка на других нет...я спрашиваю почему так они грят просто Китай по сертификату шьет-сразу понятно ДЕРЬМО, как знать что фирменную покупаешь Китай подсунут и не заметишь пока не при носке не рпазвалятся...Сообщение было изменено пользователем 22-11-2008 в 19:24

МамаДома
все таки думаю что мужчина-добытчик заслуживает хорошую качественную обувь (юничел пусть кого-нибудь другого одевает)

Согласна, просто я о себе, о своих конкретных ботах.

Alexxx
как знать что фирменную покупаешь Китай подсунут и не заметишь пока не при носке не рпазвалятся

Вот-вот, а цена поди-ка одна...

МамаДома
к+с (немецкие марки)

geox еще :)

рикер, в специализированных магазинах. что у меня, что у мужа - почти все от них :)

4 сезона, малышева-воеводина

Vanilla
мужу берем в саламандре

уже несколько лет и зимнюю обувь и на осень - лето.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы