Что ожидать от следующего года???.....

Навеяно по соседней теме про количество плохих событий...
У меня год прошёл ну так себе,на следующий год планы,планы,но в связи с обстановкой сами знаете какой, непонятно чего ожидать
Тема без срача,просто поболтать и поделиться...

АнОнИм 123: но в связи с обстановкой сами знаете какой, непонятно чего ожидать

Все более чем понятно. Ожидайте худшего. Хорошие моменты будут приятными сюрпризами))
В личном конечно у каждого свое, как и всегда. Люди всегда находят повод для радости и приятных моментов А в общем плане тенденций к хорошему нет.

Cabo Verde, +

Нормально будет,не хуже чем в 90-х
Я старая,я всё помню.Тогда было намного хуже.

Хотя многим "война-мать родна"Люди разные.

АнОнИм 123,

Я ничего не жду. Живу

Все будет хорошо, самое главное интересно и местами не скучно!

Лета не было, а так прикольный год, но это у меня

МДО: Лета не было

И зима не торопится)))
А по теме: пусть будет что-то, главное - не болото!

Какой будет, такой и будет.
Не загадываю и не делюсь.

Главное, что бы не хуже, остальное, как получится.

АнОнИм 123: планы,планы,но в связи с обстановкой сами знаете какой, непонятно чего ожидать

Хорошо, когда хоть какие-то планы есть, даже не смотря на обстановку примерно представляешь куда двигаться и что хотелось бы. Хуже когда и планов нет( плывешь по течению и плывешь, как будто не свою жизнь проживаешь

Я тоже плыву по течению,как ...овно
Хочется улучшений во всех сферах...
Планы то есть,но ....хз что будет с нами....
Беспокойство одно и тревога за будущее, видимо новостей надо меньше читать

АнОнИм 123: в связи с обстановкой сами знаете какой, непонятно чего ожидать

Все понятно как раз, нашли интригу
Ж.па будет, воооот такая

АнОнИм 123: видимо новостей надо меньше читать

Это не поможет изменить реальность

АнОнИм 123: планы,но в связи с обстановкой сами знаете какой, непонятно чего ожидать

Вы же про рубль наверное?
Так подорожает все, кварплату поднимут, молоко в пакете по 80 руб уже самое дешевое.
Сегодня в пекарню зашла и лепешка, которую ребенок ест на 15 руб подорожала.
Кофе в жизнь март 175- что то мне расхотелось кофе. Зефир вообще не привозят, потому что жизнь март не хочет по новой цене закупать.
Такими темпами не знаю, что там с продуктовой корзиной будет, а техника взлетит в цене
Кошки опять начали отказываться от корма с ровного места- наверно опять производитель состав удешевил из говна и палок.
Брат запчасти на машину про запас купил

K@t$: Ж.па будет, воооот такая

Жопа будет, но другая.
Не первая и не последняя жопа в нашей стране

АнОнИм 123,

Что жду: января, февраль, март, апрель ....мир, труд, май...

Так кто его знает, какой он будет. Не благодарное это дело загадывать. Я вот в начале этого года никогда бы не подумала и была бы шокирована некоторыми событиями, которые случились в течение года (и плохими, и хорошими), и даже вообразить не могла, что так будет. Но вот так, жизнь Год был крайне насыщенным на все! Главное, чтобы все живы/здоровы были и не было войны.

АнОнИм 123: но в связи с обстановкой сами знаете какой, непонятно чего ожидать

В связи сами знаете с чем сами знаете кто сделает сами знаете что.

Cabo Verde: Ожидайте худшего.

Не дай Бог хуже. Этот год забрал брата мужа. 4 дня и нет отца двоих детей, которому и 40 лет не было. Даже думать боюсь, что для нас "хуже".

Токсичных людей от себя подальше держите , у которых одно на уме "дальше только хуже будет" . Нормальный год будет , не хуже этого .

Русских запретили... Что, может быть, еще хуже?

Рина Ч.: Не дай Бог хуже. Этот год забрал брата мужа. 4 дня и нет отца двоих детей, которому и 40 лет не было. Даже думать боюсь, что для нас "хуже".

Очень вам соболезную. Я имею в виду в общем. Лично в каждой семье конечно как всегда что - то хорошее, что-то плохое, что-то прекрасное, что-то ужасное
Человек ко всему привыкает и всегда хорошее и плохое ходят рядом.

-Nana-: у которых одно на уме "дальше только хуже будет" . Нормальный год будет , не хуже этого

Может и не хуже, а лучше, но затратнее по финансам однозначно

Ну два варианта. Инопланетяне прилетят. Или таки не прилетят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы