В чем подвох? Предложили поучаствовать в подарочной акции

Предложили поучаствовать в подарочной акции если к примеру 50 участников и каждый отправляет по одному подарку то получается кому то придет несколько подарков, а кому-то один, а кому-то не одного, так работает?! Эти пирамида какая-то что ли ?!Кто то участвовал в таком ?! Вот сообщение такое в чате с работы :

(Вот как это работает: вы покупаете и отправляете( либо OZON/WB) по выданному вам адресу только ОДИН подарок, а ваш ребенок после этого получает много подарков от других участников (это получится, если все будут соблюдать простые правила) !!
Минимальная стоимость подарка - 300 рублей)) это каждому по карману
Кто участвовал в прошлом году, говорят больше 36 подарков из разных городов приехало)))) Мне кажется, это интересно не только детям, но и взрослым )

Аноним 986: Мне кажется, это интересно не только детям, но и взрослым )

Очень!!!! 36 подарков всякой фигни.

🍓 КлубНика: Очень!!!! 36 подарков всякой фигни.

Тоже об этом подумала, но люди у нас активно хотят участвовать, я даже не поняла, что за прикол такой 🤷‍♀️ зачем моему ребенку куча подарков от незнакомых людей, да и как ?! Я если я посылаю один подарок, то как мне придет аж 36 шт 🤪

Странная математика - ты 1 покупаешь, а тебе 36. Ну так ведь не бывает. Каждый одному.

Аноним 190: Странная математика - ты 1 покупаешь, а тебе 36. Ну так ведь не бывает. Каждый одному.

Конечно. Рассчитано на тех, кому математика школьная в жизни не пригодится

Material girl: Рассчитано на тех, кому математика школьная в жизни не пригодится

Но это точно не мошенники, просто не пойму как это работает 🤔типа пирамиды что ли🤷‍♀️

Аноним 986: Но это точно не мошенники, просто не пойму как это работает 🤔типа пирамиды что ли

На 300 руб можно и 100 подарков купить. Оптом всякой китайской ерунды типа лизунов и др дешевых игрушек.
Половина от ваших 300 кому-то в карман.

Аноним 314: На 300 руб можно и 100 подарков купить. Оптом всякой китайской ерунды типа лизунов и др дешевых игрушек.

Подарок должен быть с озона или с вб сам идешь забираешь

Аноним 986,

Да, это пирамида, я узнала
Вот что ответили
"Ты например, покупаешь только один подарок, ребенку, которого я тебе напишу. После этого, ты выставляешь сторис как у меня, и те люди, кто напишет тебе, будут отправлять подарки уже моему ребенку, и так дальше))"

Аноним 986: Вот как это работает: вы покупаете и отправляете( либо OZON/WB) по выданному вам адресу только ОДИН подарок, а ваш ребенок после этого получает много подарков от других участников (это получится, если все будут соблюдать простые правила) !!
Минимальная стоимость подарка - 300 рублей)) это каждому по карману
Кто участвовал в прошлом году, говорят больше 36 подарков из разных городов приехало)))) Мне кажется, это интересно не только детям, но и взрослым )

Несколько моих знакомых выложили это в статусе. А ведь мы находимся в другом регионе. Откуда это берется?

Рекламы Озона и ВБ?

Думаю, это работает по правилам любой пирамиды:чем раньше включился, тем больше подарков. А последние в пролёте.

Вы дарите один подарок и выставляете у себя статус, тот кто откликнулся - тому даёте 2 адреса (того, кто вам дал и свой подарков ),
Тот, кто откликнется ему также получает 2 адреса (ваш и свой)
Т.е. Количество подарков вам будет зависеть от количества откликнувшихся на призыв вашего друга.
Не совсем пирамида, т.к. один уровень только вам дарит

Аноним 993: Думаю, это работает по правилам любой пирамиды:чем раньше включился, тем больше подарков. А последние в пролёте.

Вообще нет

Бред такой. Организатор всем даст адрес своего ребёнка, он и получит много, а остальные ничего

liaram: Бред такой. Организатор всем даст адрес своего ребёнка, он и получит много, а остальные ничего

Не знаю, но осуждаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы